Вопрос Вопрос про сталкрафт x

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
В общем хочу попробывать сделать софт на сталкрафт какойнебуть
Вроде он написан на языке java
скажите какая там защита стоит и примерно на чем можно создать софты там

скажите какая там защита стоит и примерно на чем можно создать софты там
Защита Exens и сама jvm которая кастом и еще накрыта VMP'шкой ну короче удачи такое ломать :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен с постом выше, время угробишь а в конечном итоге Обновление JVM.
Можно написать какие-нибудь чамсики / есп через opengl,сделать - не сложно, скрыть - невозможно) Там основная проблема - то что все легкие пути детектятся.

есп через opengl,сделать - не сложно, скрыть - невозможно) Там основная проблема - то что все легкие пути детектятся.
невозможное возможно ну вообще как бы можно на Opengl и без VEH :) и без детекта
спасибо лучше, перестану делать софты

Есть три стула.

Первый — пики точёные:

Сидишь, ковыряешь JVM. Читаешь 500 страниц спеки, разбираешься в HotSpot, думаешь, что всё понял, а потом выясняется у них кастомная JVM, и всё летит в пизду.

Второй — гвозди в жопе:
Решил сделать VEH хуки. Вроде работает: исключения ловятся, хак исполняется, но каждый новый кадр выходит как роды медленно, больно и с риском краша. EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION звучит как молитва, а NtProtectVirtualMemory как проклятие.

Третий — мягкий, но стыдный:
Всё бросаешь, заходишь играть честно. А ночью просыпаешься в холодном поту с мыслью:
"А если бы я всё-таки вхуярил inline-хук через syscalls?.. Или собрал бы чамсы на VEH с обсуфикацией и с гордостью вьебал ещё 10 кадров, и в сумме с хаком осталось бы ровно 10."

А ну вот гайд от ксенели :roflanEbalo:
Освежить знания:
1. Фулл тутор C++ (METANIT)
2. Фулл тутор Java (METANIT)
3. Фулл тутор ассемблера (METANIT)

Грязь #1:
4. Изучить досконально книгу "введение в реверсинг с нуля, используя IDA PRO"
5. Изучить досконально книгу "Inside the Java virtual machine"

Грязь #2:
6. Изучить JNI
7. Сделать простой чит-клиент с использованием JNI на майнкампф
8. Изучить исходники OpenJDK на GitHub'е
9. Уничтожить СК и сидеть лутать деньги с гоев

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
невозможное возможно ну вообще как бы можно на Opengl и без VEH :) и без детекта

Второй — гвозди в жопе:
Решил сделать VEH хуки. Вроде работает: исключения ловятся, хак исполняется, но каждый новый кадр выходит как роды медленно, больно и с риском краша. EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION звучит как молитва, а NtProtectVirtualMemory как проклятие.
Ну про гвозди ты конечно загнул) не так там всё и сложно

ну а че загнул не загнул если каждое исключение обрабатывать то фпс будет 30 может и меньше
если софтварные хуки делать, то меньше) у меня на базе до 6 кадров дропалось на 3050.
хардварные конечно тоже жрут производительность, но уже приемлемо хотя бы

если софтварные хуки делать, то меньше) у меня на базе до 6 кадров дропалось на 3050.
хардварные конечно тоже жрут производительность, но уже приемлемо хотя бы
я тестил HWBP впринципе пойдет но забил на них так как все равно 30 кадров в баре не очень ахуенно теперь 60 и больше с другим методом а это уже секрет какой

Есть три стула.

Первый — пики точёные:

Сидишь, ковыряешь JVM. Читаешь 500 страниц спеки, разбираешься в HotSpot, думаешь, что всё понял, а потом выясняется у них кастомная JVM, и всё летит в пизду.

Второй — гвозди в жопе:

Третий — мягкий, но стыдный:
Всё бросаешь, заходишь играть честно. А ночью просыпаешься в холодном поту с мыслью:
"А если бы я всё-таки вхуярил inline-хук через syscalls?.. Или собрал бы чамсы на VEH с обсуфикацией и с гордостью вьебал ещё 10 кадров, и в сумме с хаком осталось бы ровно 10."

А ну вот гайд от ксенели :roflanEbalo:
как думаешь к вечеру выучу всё ? (стоит понимать что я даже не могу нормально захватить процесс ск через GPA что бы ебливый шейдер найти не то что дизасм читать а в случае с ск вообще хукс дампы)

как думаешь к вечеру выучу всё ? (стоит понимать что я даже не могу нормально захватить процесс ск через GPA что бы ебливый шейдер найти не то что дизасм читать а в случае с ск вообще хукс дампы)
за 3 минуты выучишь

за 3 минуты выучишь
Более 3 часов потрачено на то что бы просто сделать чит энджин не видимым для сталкрафта я буду вахуе если сделаю супер детект шляпу с шейдером игры за ближайшие 3 дня, а на заучивания патернов хекс дампов класов думаю уйдут недели

Назад
Сверху Снизу