• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Стоит ли покупать Plaguecheat

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Вообще стоит его брать в 2025, и ещё как он показывает себя на hvh, и семирейдже

Вообще стоит его брать в 2025, и ещё как он показывает себя на hvh, и семирейдже
говно еще и крашит частенько + сломанный рендер
варнит в консоли и оншут чамсы после себя оставляют модельки по всей карте

Ага я понял, ну может дать шанс все таки
Это в данный момент, все происходит?

да в данный, да вроде обнов с февраля не было ток под апдейты игры
да и сама рейджуха в целом в чите ну не очень, а под семи-рейдж чит вряд-ли сгоден
я бы подкопил и для рейджа купил бы фт нл или кк а для семика спурдо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

не давай этому говну шанс, говно редкостное, в году так 2023-24 был бы актуально, а щас в 2к25 только неверлуз + фатал и для бюджета никсвар. лично мне нл нравиться больше по стильку, +обнова должны выйти большая, а фт просто подешевле, но может показывать себя лучше неверлуза, да и луа система там есть в отличии неверлуза.
Итог: плагу не бери пж сохрани свои деньги.

нет не стоит пару дней назад купил это оно ели пули регает + рагу пишет что я убил а в итоге нихуя

А смысл от этого чита? за 15 баксов можно взять мемик или на скидках фатал. С луашками там можно нормально семик настроить

Или никс, там луашки норм есть на семик.

В краце: до 15$ хорошие читы - Memesense, Nixware+lua, Fatality+lua

Назад
Сверху Снизу