• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Обьясните пастеру Как это пофиксить

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
У меня либо нетовские классы сломались но у меня на элитрах фееры не бустят какой класс отвечает не Entity я его 10 раз переустоновил

У меня либо нетовские классы сломались но у меня на элитрах фееры не бустят какой класс отвечает не Entity я его 10 раз переустоновил
если у тебя сакспенсив то за работу элитр и фейерверков отвечают playerentity fireworkrocketitem или elytraitem , обычно в классы с феерами никто не залезает так что чекни просто playerentity and livingentity

если у тебя сакспенсив то за работу элитр и фейерверков отвечают playerentity fireworkrocketitem или elytraitem , обычно в классы с феерами никто не залезает так что чекни просто playerentity and livingentity
Все чекнул и заменил пиздец нихуя
Все чекнул и заменил пиздец нихуя
Че делать не ебу

Не вникая в это и не имея физических сурсов, не могу ничего сказать, кроме совета перенести всё на обычную чистую 3.1 - займёт минут 5 но проблема исчезнет

Не вникая в это и не имея физических сурсов, не могу ничего сказать, кроме совета перенести всё на обычную чистую 3.1 - займёт минут 5 но проблема исчезнет
На net в нем гдето ошибка

Вложения

Вложения

как понял?
сто процентно рабочие net, если они не работают значит дело не в них
а в чем может быть тогда...
как понял?
сто процентно рабочие net, если они не работают значит дело не в них
В тг напиши grinchatski

а в чем может быть тогда...
в самих модулях
повторю

Назад
Сверху Снизу