Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опыт работы в COVCHEG

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет. Хочу рассказать о моём опыте работы в проекте Covcheg (Covcheg.fun).

В дискорд-канале был пост о наборе в саппорты, для интереса я решил подать заявку, оплата была указана в виде денежных средств или ключами в течение недели (спойлер, в любом случае выплатят ключами, т.к. разработчику не выгодно платить вам со своего кошелька), из 10+ человек спустя время взяли только двоих, это меня и девушку.

Я очень быстро освоился, так как ранее был опыт в понимании читов и в целом, что в принципе не составляло труда, так как мне нравится помогать. Дальше спустя время настало время спрашивать о зарплате, причём я решил спросить спустя около 3-4 недель, если не ошибаюсь, в ответ я услышал, что оплата денежными средствами он не может, предложив мне получать 50% за ключи, также выдача ключей не больше чем сутки, то есть, если вы, допустим, отработаете 3-4 месяца, вы не сможете попросить ключ на неделю и более, сумма так называемой зарплаты ключами не больше 1000-1500 р в неделю (весь диалог прикрепил скриншотами). Прошло ещё практически 2 месяца, всё было нормально, до того момента, как разработчик (Covcheg, Артём) отказывался выдать доступ к выдаче ключей и сбросу хвид, что в тикетах людей постоянно заставляло долгое время ждать. Хочу сказать, что доступ был у всех, кроме меня (девушка слилась и в 98% была неактивна), помимо работы саппорта, он также просил записать видео, смонтировать и т.д., что я тоже выполнил, я считаю, хорошо, далее он хотел сделать файловый менеджер для селлеров, похожий, как у других провайдеров читов, я это тоже реализовал, как просил, в итоге он за это заплатил 18 долларов.

Теперь вернёмся к заключению, а именно к невыдаче доступа к панели сайта, ключам и сбросу и т.д. На тот момент он мне уже выдал права админа, чтобы я сделал розыгрыш и настроил сервер. Я решил попросить выдать доступ, так как хотелось сразу на месте решить проблему пользователей, которым нужно сбросить хвид (из-за спуферов после бана), также я часто просил увеличить время пользователям, у которых не решались проблемы долгое время.

Также однажды попался странный покупатель, который хотел сделать манибек из-за того, что вместо 150 кадров он получал всего лишь около 100, попросив возврат, на что Артём (Covcheg) решил написать мне, чтобы я взглянул и решил эту проблему XD.

В общем, я получил отказ несколько раз, хотя мне и ему было бы легче, если бы он выдал доступ, другой же админ, которому 16 лет, это обычный паренёк, который особо не разбирается даже в ПК, но он с ним уже в течение года и является тестером, он имеет доступ практически ко всему, но мне же доступ выдавать он не хотел. Скажу одно, разработчик очень скользкий тип, он в любой ситуации будет отстаивать своё и найдёт отговорки. Пока дело не дойдёт до того, что покупатель не захочет сделать возврат средств, он свою задницу так и не решит поднять, только тогда он лично займётся проблемой покупателя. Он год не мог исправить проблему со входом в Valorant своего тестера, которую я решил за один присест (не играя практически в игру ранее).

В общей сумме я был в проекте почти около 2 месяцев, получил, наверное, только ключей 7-9 от силы, разыгрывая их в своём чате в тг. После нашей перепалки мне не понравилось такое отношение, я просто молча вышел из проекта (с дс-сервера, тг-канала, из чата с селлерами), после чего он через время удалил нашу переписку.

Те, кто захотят развивать его же проект, просто знайте, что вы будете помимо саппорта еще кем-то, что он может попросить вас чтоб вы задефали его же деньги, получать ключи каждые 7 дней (и то не факт), в размере только от 1000-1500 р (не больше срока, чем 1 день), также он будет просить сделать что-то ещё, кроме как помогать людям с проблемой запуска, также в конце, услышав в ответ, что ему не нужны "мощные саппорты".

Всем добра.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Поправочка, суммарное количество ключей было выдано мне , исключительно по моим просьбам, около 12 (по 24ч) за все время в проекте, а не 7-9.

Работа с независимыми "Энтерпренурами" часто обходится такими проблемами.

Ну а работа Саппорта всегда и везде, это вежливо послать клиента, но так, чтобы те не поняли, что их послали, и остались довольными. Смысл Саппорта не решать проблемы, а их крыть.

Работа с независимыми "Энтерпренурами" часто обходится такими проблемами.

Ну а работа Саппорта всегда и везде, это вежливо послать клиента, но так, чтобы те не поняли, что их послали, и остались довольными. Смысл Саппорта не решать проблемы, а их крыть.
Ну будет у тебя проблемы с инжектом, а я тебя деликатно на*уй пошлю, это же моя работа. Я же не помочь решить проблему должен, а послать деликатно.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Эх, жаль тут нету истории с пастой на калапсе. Там вообще селлер с саппортом хуями кроют если у тебя какая-то проблема.

Года 3-4 назад покупал у них читку на раст, так там: 3 кадра вх, сломаный аим, сломанные функции и 100% детект. Когда я попросил манибек, меня кинули в конфу где сидел SoftikEFT(Тот еще сынок бляди солевой), Коци(фанат мерчика) и сам @Dushik. Они вообще не помогали, а просто крыли хуями мол все проблемы у тебя.
Чит детект? Ты виноват
Вместо аима у тебя судорога? Ты долбаеб что 0.1 смуч поставил
Лагает вх? Так это у тебя комп иссуе нищита закрой ебало.

Я даже не помню чем закончилась история, вроде нихуя не манибекнули, а нахуй послали мол проблема у меня.

Причем за свой гнилозубый базар @Dushik и его друганы так и не извинились)

Ну будет у тебя проблемы с инжектом, а я тебя деликатно на*уй пошлю, это же моя работа. Я же не помочь решить проблему должен, а послать деликатно.
Почему бомбите товарищ? Это факт, что почти везде работа саппорта заключается именно в этом. Я не виноват, что ты решил из 100 возможных вариантов выбрать такую работу.

Интересное у вас определение конечно.

Мне казалось что саппорт если не поможет, то хотя бы донесет эту информацию до разработчика (в зависимости от сложности задачи и прав в админке). Если нужно сбросить хвид, пароль и т.д. - то ТП может помочь на месте. Если проблема технического характера - то ТП должна отсортировать невалидные репорты и репорты по категориям (чтоб не было повторок) и донести эту всю информацию до разработчика, чтобы тот впоследствие исправил проблему.

Почему бомбите товарищ? Это факт, что почти везде работа саппорта заключается именно в этом. Я не виноват, что ты решил из 100 возможных вариантов выбрать такую работу.
Потому что ты чушь несусветную пишешь.

отказывался выдать доступ к выдаче ключей и сбросу хвид
Выдавать доступ к генерации ключей нн саппорту? Не, никто бы так не сделал. Да и к ресету тоже. Сбросил хвид - продал кей, что мешает?
или ключами в течение недели
А зачем вообще подписываться под работу за ключи?

Выдавать доступ к генерации ключей нн саппорту? Не, никто бы так не сделал. Да и к ресету тоже. Сбросил хвид - продал кей, что мешает?

Какой нн саппорт? Ты о чём? Ты прочти все для начала. Человек выдал полный доступ к своему оф дискорду и тг, я думаю что это больше рискованее чем какие то ключи.

У других селлеровской поддержки также есть доступ к панелям своих чит провайдеров, в чем проблема просто просматривать лог? Я изначально максимально заявил о себе что я бы не собирался делать что-то плохое в обход или во вред проекту. Мне незачем заниматься этой ерундой. Я изначально написал что "решил попробовать", вот и я попробовал и решил оповестить это здесь.

Всем привет. Хочу рассказать о моём опыте работы в проекте Covcheg (Covcheg.fun).

В дискорд-канале был пост о наборе в саппорты, для интереса я решил подать заявку, оплата была указана в виде денежных средств или ключами в течение недели (спойлер, в любом случае выплатят ключами, т.к. разработчику не выгодно платить вам со своего кошелька), из 10+ человек спустя время взяли только двоих, это меня и девушку.

Я очень быстро освоился, так как ранее был опыт в понимании читов и в целом, что в принципе не составляло труда, так как мне нравится помогать. Дальше спустя время настало время спрашивать о зарплате, причём я решил спросить спустя около 3-4 недель, если не ошибаюсь, в ответ я услышал, что оплата денежными средствами он не может, предложив мне получать 50% за ключи, также выдача ключей не больше чем сутки, то есть, если вы, допустим, отработаете 3-4 месяца, вы не сможете попросить ключ на неделю и более, сумма так называемой зарплаты ключами не больше 1000-1500 р в неделю (весь диалог прикрепил скриншотами). Прошло ещё практически 2 месяца, всё было нормально, до того момента, как разработчик (Covcheg, Артём) отказывался выдать доступ к выдаче ключей и сбросу хвид, что в тикетах людей постоянно заставляло долгое время ждать. Хочу сказать, что доступ был у всех, кроме меня (девушка слилась и в 98% была неактивна), помимо работы саппорта, он также просил записать видео, смонтировать и т.д., что я тоже выполнил, я считаю, хорошо, далее он хотел сделать файловый менеджер для селлеров, похожий, как у других провайдеров читов, я это тоже реализовал, как просил, в итоге он за это заплатил 18 долларов.

Теперь вернёмся к заключению, а именно к невыдаче доступа к панели сайта, ключам и сбросу и т.д. На тот момент он мне уже выдал права админа, чтобы я сделал розыгрыш и настроил сервер. Я решил попросить выдать доступ, так как хотелось сразу на месте решить проблему пользователей, которым нужно сбросить хвид (из-за спуферов после бана), также я часто просил увеличить время пользователям, у которых не решались проблемы долгое время.

Также однажды попался странный покупатель, который хотел сделать манибек из-за того, что вместо 150 кадров он получал всего лишь около 100, попросив возврат, на что Артём (Covcheg) решил написать мне, чтобы я взглянул и решил эту проблему XD.

В общем, я получил отказ несколько раз, хотя мне и ему было бы легче, если бы он выдал доступ, другой же админ, которому 16 лет, это обычный паренёк, который особо не разбирается даже в ПК, но он с ним уже в течение года и является тестером, он имеет доступ практически ко всему, но мне же доступ выдавать он не хотел. Скажу одно, разработчик очень скользкий тип, он в любой ситуации будет отстаивать своё и найдёт отговорки. Пока дело не дойдёт до того, что покупатель не захочет сделать возврат средств, он свою задницу так и не решит поднять, только тогда он лично займётся проблемой покупателя. Он год не мог исправить проблему со входом в Valorant своего тестера, которую я решил за один присест (не играя практически в игру ранее).

В общей сумме я был в проекте почти около 2 месяцев, получил, наверное, только ключей 7-9 от силы, разыгрывая их в своём чате в тг. После нашей перепалки мне не понравилось такое отношение, я просто молча вышел из проекта (с дс-сервера, тг-канала, из чата с селлерами), после чего он через время удалил нашу переписку.

Те, кто захотят развивать его же проект, просто знайте, что вы будете помимо саппорта еще кем-то, что он может попросить вас чтоб вы задефали его же деньги, получать ключи каждые 7 дней (и то не факт), в размере только от 1000-1500 р (не больше срока, чем 1 день), также он будет просить сделать что-то ещё, кроме как помогать людям с проблемой запуска, также в конце, услышав в ответ, что ему не нужны "мощные саппорты".

Всем добра.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Короче не оч

Если у меня задача саппорта, то почему меня ещё должны просить о записывания роликов, написание файлового менеджера и тд? Ты пропустил всё остальное. Я не понимаю логики таких людей. Тогда разбирайся пожалуйста сам, я выполню работу саппорта, я лишь хотел как лучше, но человек безумно любить деньги и свои "лмквидные ключи", больше чем сообщество на 2.5К аудитории выдавая фулл доступ и на меня лежал файловый менеджер чтоб селлеры просматривали оттуда актуальную информацию об проекте.

Этот разработчик рассказывал басни о другом проекте , где тип с 5 летнем стажем

Зарплата в виде ключей меня также не устроило изначально, я попросил хотя бы увеличить сумму в ключах до 2.5-3.0К. В итоге от этого человека я услышал "то тогда мне нужно ещё чтоб ты тестил", я отказался от этого, потому что мне я не хочу быть тестером, но на тот момент уже он просил сделать ролик , что и так не входит в работу саппорта. Я также делал рекомендации по проекту, бедные покупатели по валоранту были тестерами, прежде чем он не удостоверился что его софт в детекте, хотя я уже сообщил об этом заранее.

Хотел написать о его рассказе где в другом проекте один человек с 5 летним стажем на его ключах нажимавался в обход его, что якобы я могу также поступить. Но в чем проблема просматривать лог? Я ему писал что если потребуется мне ключи, я лично буду писать тебе чтоб ты сам выдавал.

Я начал об этом писать, позже передумал, но случайно отправил фрагмент, но раз я случайно отправил забыв удалить этот фрагмент, уже решил все же написать об этом до конца.

Если у меня задача саппорта, то почему меня ещё должны просить о записывания роликов
Ты сам понял что написал? "Почему меня ещё должны просить" - Откажись, скажи я саппорт, а не медиамейкер и тд… А если ты и ждал какую либо награду, то надо было обсудить условия до того как кивать головой о том что ты все сделаешь:NotLikeThis:
Кроме воздушных обид, и личной неприязни не увидел ничего конкретного. Для реальных претензий существует Арбитраж, а эта тема мусор, и попытка порчи репутации.
---------------------------------------------------------------------
Мне обещали деньги или ключи - ключи выдали.
Не предоставили полный Соц.пакет - жаль конечно, но никто и не обещал.
Негативный опыт в данной сфере тоже опыт, в следующий раз детальнее обсуждай условия работы. Совет тебе.

Сбросил хвид - продал кей, что мешает?

Я не знаю разбираешься ты или нет, но когда клиент пишет тикет что ему нужно сбросить хвид, после сброса пишем что сбросили. Как можно использовать ключ в свою пользу к примеру? Клиент получается останется без ключа, думаешь бы разработчик это не заметил? Или что? Это сюр.

Ты сам понял что написал? "Почему меня ещё должны просить" - Откажись, скажи я саппорт, а не медиамейкер и тд… А если ты и ждал какую либо награду, то надо было обсудить условия до того как кивать головой о том что ты все сделаешь:NotLikeThis:
Кроме воздушных обид, и личной неприязни не увидел ничего конкретного. Для реальных претензий существует Арбитраж, а эта тема мусор, и попытка порчи репутации.

Так где неприязнь? Я написал о своем опыте работы и о том, какой разработчик человек. По поводу написания файлового менеджера мы об этом обсуждали и я об этом написал в главном после, что он выплатил 18 долларов.

А по поводу "мусора" это каждый для себя сам решит.

Назад
Сверху Снизу