Вопрос Как склеить 2 файла .exe?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здрасте, у меня есть 2 готовых файла, но они не мои. Подскажите, как сделать, чтобы при склейке файлов в получившимся .exe открывался 1 файл, а 2 – открывался по нажатию на кнопку (Home, End, Insert)? Может, уже существует какой-нибудь билдер?

exeJoinerX (noad)
только боюсь, что вирус тоталу такой мув не понравится.

exeJoinerX (noad)
только боюсь, что вирус тоталу такой мув не понравится.
Так там просто склейка, а мне как бы нужно чтобы 1 файл открывался (допустим какая-нибудь легальная программка), а потом уже 2 файл (c макросом, читом) по нажатию бинда.

Так там просто склейка, а мне как бы нужно чтобы 1 файл открывался (допустим какая-нибудь легальная программка), а потом уже 2 файл (c макросом, читом) по нажатию бинда.
ну так сделай свою прогу, в которой по твоей клавише будет запускаться всё.

ну так сделай свою прогу, в которой по твоей клавише будет запускаться всё.
Да я пытался, херь получается. Типо 1 файл всё ок запускается, а второй не запускается на бинд, но он как бы там присутствует, честно не ебу как это сделать

megajoiner

Да я пытался, херь получается. Типо 1 файл всё ок запускается, а второй не запускается на бинд, но он как бы там присутствует, честно не ебу как это сделать
Прикладывай свой код. Посмотрим, что там не получается.
Или ты хочешь готовый, рабочий код получить?

Прикладывай свой код. Посмотрим, что там не получается.
Или ты хочешь готовый, рабочий код получить?
1748691306864.png

Здрасте, у меня есть 2 готовых файла, но они не мои. Подскажите, как сделать, чтобы при склейке файлов в получившимся .exe открывался 1 файл, а 2 – открывался по нажатию на кнопку (Home, End, Insert)? Может, уже существует какой-нибудь билдер?
.exe -> bytecode.h + VirtualMemory methods + найти энтрипоинт + GetAsyncKeyState

просто выполняй одну программу сразу же ( в отдельном потоке runpe ), другой просто замапь, и сделай, чтобы поток создавался только при нажатии нужной тебе клавиши ( get async key state )

Ну, бывает.

суперклеем ебани че сложного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для ратника?

Megajoiner, exeJoinerX - в слейку добавляют свой вирус. Я бы пробанил тех, кто их посоветовал. :FailFish:

Megajoiner, exeJoinerX - в слейку добавляют свой вирус. Я бы пробанил тех, кто их посоветовал. :FailFish:
ну это ты прогнал конечно сильно
первая еще мб и да, но она сама 17го года, врядли серваки вируса еще живые
а вторая прога на гитхабе с исходниками есть в чем проблема: ???
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ты пишешь в разделе С++ И каждый подразумевает, что ты писал свой код на С++ для запуска двух файлов, но что-то пошло не так.
Да, я в общем новичок, честно попытался за 2 дня ничего не получилось .-.

Назад
Сверху Снизу