• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Оценку гуи

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
перешёл с экспы на ̶т̶я̶ж̶е̶л̶ы̶е̶ на 1.21.4 ss - ниже (можно изменять цвет, ширину линий, цвет кнопок, и т.д)

Вложения

• 1748683099584.png
    1748683099584.png
    1.3 MB · Просмотры: 173
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне нравится годно

перешёл с экспы на ̶т̶я̶ж̶е̶л̶ы̶е̶ на 1.21.4 ss - ниже (можно изменять цвет, ширину линий, цвет кнопок, и т.д)
Норм только буквы уехали вниз слево
и крестик уебанский

1748690762544.png

Мне только вот этого хватило :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

из за того что гуи можно кастомить и делать кастом закругление такое, не вижу в чем проблема
Не видишь проблему в том что крестик вырывается за гуи тогда сходи к врачу, проверь зрение я хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свастон там ещё подрисуй, или в снайперы иди, никто к таким мелочам цепляться не будет
EPEPEPEPEPEPEPEPPEEPEPEPEPEEPEEEPPEEPPEPEPEPEPE

ТЫ ЧО КОНЧЕНЫЙ??????7
ну напиши гуишку, на 1.21.4, и брух моя 2 гуи к слову

свастон там ещё подрисуй, или в снайперы иди, никто к таким мелочам цепляться не будет

ну напиши гуишку, на 1.21.4, и брух моя 2 гуи к слову
Это не мелочи если что

все закрывают гуи на ESC держи вкурсе
Это не отменяет тот факт то что этот крестик выглядит ужасно, если все на esc гуи закрывают как ты сам говоришь то удали его
все закрывают гуи на ESC держи вкурсе
Кстати мне кажется ты не сможешь сделать нормальный чит на своей базе на 1.21.4, так как ты банально в экспенсиве 3.1 разобраться не можешь :roflanBuldiga:

PS:
1748706251157.png

Последнее редактирование:
какая же хуета

Назад
Сверху Снизу