Вопрос (3.1)Как зделать ограничение на использованье чита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет!
кто знает как зделать ограничение на использование чита Minecraft на базe expensive 3.1 (nooad) (без сайтов и тд)
штоб например у меня есть клиент мой я его запустил и таймер пошел например 10 мин и через 10 мин чит оффался или когда офнут его
и штоб для каждого кто запустил чит было кд
(хз норм ли обьяснил но простите если прохо обьяснил)

скажи, где будет таймер, насколько минут, и логику

Всем привет!
кто знает как зделать ограничение на использование чита Minecraft на базe expensive 3.1 (nooad) (без сайтов и тд)
штоб например у меня есть клиент мой я его запустил и таймер пошел например 10 мин и через 10 мин чит оффался или когда офнут его

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скрытое содержимое
куде ет вставлять?
Всем привет!
смотри дружище , у тебя в папке src базы 3.1 есть класс Start.java , попроси у чата лгбт что бы он тебе сделал запуск таймера и остановку процесса по истечению этого времени , так же можешь сделать вывод сообщения в консольку но эт не обязательно , удачи!

смотри дружище , у тебя в папке src базы 3.1 есть класс Start.java , попроси у чата лгбт что бы он тебе сделал запуск таймера и остановку процесса по истечению этого времени , так же можешь сделать вывод сообщения в консольку но эт не обязательно , удачи!
Лучше сделать вывод в окно софта с названием пасты

спасибо самый адекватный человек YouGame!
пойду делать

нахуя это...

мне штоб 1 версия ограничение версии не надо сайт
Скрытое содержимое
а куда ето добавить?
ты же понимаешь что после перезахода твоя "подписка" возобновится?

можно заменить значение, + как ты будешь подписки выдавать без бд и сайта?
я не буду чит продавать ет типо друзьям премиум но продавать не буду штоб я забилдил 1 версию оно создало файл у какой то папке и ту версию больше не запустить а когда новую версию давать я просто в коде заменю имя файла для создания и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для типо "подписки" тебе нужна бд и сайт
а че кей аутх не подходит под майнкрафт? (никогда в майне ниче не делал)
я не буду чит продавать ет типо друзьям премиум но продавать не буду штоб я забилдил 1 версию оно создало файл у какой то папке и ту версию больше не запустить а когда новую версию давать я просто в коде заменю имя файла для создания и все
ебать мужик так дай просто кентам билд и все, зачем те мозг ебать?

а че кей аутх не подходит под майнкрафт? (никогда в майне ниче не делал)

ебать мужик так дай просто кентам билд и все, зачем те мозг ебать?
кей аутх подходит скорей всего, но тоже гемор

Назад
Сверху Снизу