• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Куплю человека который пофиксить работу чита (обдейт декрипт или что там надо хз)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
нужен человек который обновит декрипты (чтобы работала веапеон есп (которые у игрока в руках) и отоброжение плеер есп ну и по вазможности пофиксить функции чтоб работали (в основном декрипт и тд) писать дс nikon4429

продамся

куда ты там братишка ты научись для начала кого ты из себя строишь
1748792090333.png
1741086380356.png
1741086378806.png
1741086376231.png

бля чувак возьми сурс шмиги, там все ахуенно на паттернах работает ебаный в рот блять
нахуя вам обновлять старую хуйню и переносить на паттерны

продаваться никогда не поздно
да но только в том случае если ты хотя бы что то знаешь но точно уж не в твоем случае
бля чувак возьми сурс шмиги, там все ахуенно на паттернах работает ебаный в рот блять
нахуя вам обновлять старую хуйню и переносить на паттерны
это кал ебаный проще самому написать чит

да но только в том случае если ты хотя бы что то знаешь но точно уж не в твоем случае

это кал ебаный проще самому написать чит
да нормально
никто больше не сливал сурсик на авто апдейте
да нормально
темболее там паттерны которые ваще не надо обновлять
да нормально

у меня там меню и ноу рек есть, радуюсь и играю на лицухе

да нормально

у меня там меню и ноу рек есть, радуюсь и играю на лицухе
сейчас этот интернал обоссанный который сжирает фпс и в котором 0 оптимизации нахуй никому не нужен проще написать екстернал чит если не нужны какие то жесткие рейдж функции
тем более юзать его на лицухе = 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀
автоапдейт его не нужен если ты понимаешь и знаешь то чем занимаешься обновить чит и достать все что тебе нужно занимает максимум 10 минут но даже доставать сейчас ничего не нужно потому что буквально спустя 2 мин после обновы игры все лежит на юц ноад
и да там автоапдейт если я не ошибаюсь онли на фиелды и надеяться на него я не советую
паттерн там один (опять же если я не ошибаюсь) и от него можно спокойно избавиться и использовать функцию которая там есть наверное il2cpp method
и как по мне код там ужасен тбх

сейчас этот интернал обоссанный который сжирает фпс и в котором 0 оптимизации нахуй
мне похуй, тестеры играют и играют. нету желания обновлять чит каждый апдейт, а на сурсе шмиги я сижу и кайфую
тем более юзать его на лицухе = 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀
у меня держит уд, не знаю почему смерть

мне похуй, тестеры играют и играют. нету желания обновлять чит каждый апдейт, а на сурсе шмиги я сижу и кайфую

потому что проще сделать екстернал софт и поддерживать его а не эту хуйню проблем будет в сто раз меньше и обслуживание гораздо легче в плане "байпасса"

у тебя кернел инжектор или у тебя код сигн серт есть? и скок юзов

потому что проще сделать екстернал софт и поддерживать его а не эту хуйню проблем будет в сто раз меньше и обслуживание гораздо легче в плане "байпасса"

у тебя кернел инжектор или у тебя код сигн серт есть? и скок юзов
серт, 5 юзеров но че то после вчерашнего апдейта чуть по пизде пошло, 3 чела забанило на глобале

Ну, тут я с тобой согласен, хотя с интернал круче, но экстернал как то UD. Хотя, может, если ты знаешь, что ты делаешь, наверное, даже интернал UD будет
1749302065344.png

Ну, тут я с тобой согласен, хотя с интернал круче, но экстернал как то UD. Хотя, может, если ты знаешь, что ты делаешь, наверное, даже интернал UD будет Посмотреть вложение 308092
я говорю про то что екстернал поддерживать гораздо легче потому что для него нужен простой кернел дрв с ридом врайтом и маппер с помощью которого ты бы его загрузил а для интернала а точнее для инжектора нужно еще много чего другого и поддерживать инжектор сейчас не профитно (если говорить о чите на раст) потому что практически все функции которые делаются в интернале можно спокойно сделать и в екстернале и + в интернале должна быть идеальная оптимизация дабы чит не хавал фпс игры а сделать эту оптимизацию без CRT и STL я думаю крайне сложно так еще и eac душит в последнее время. и я не совсем понял к чему ты прикрепил этот скриншот
Ну, тут я с тобой согласен, хотя с интернал круче, но экстернал как то UD. Хотя, может, если ты знаешь, что ты делаешь, наверное, даже интернал UD будет Посмотреть вложение 308092
а еще мне очень нравится когда чел сидит с цифровой подписью и раздает советы))))))
1749304302945.png

а еще мне очень нравится когда чел сидит с цифровой подписью и раздает советы))))))
Посмотреть вложение 308104
ну да подпись а что тебе что то не нравится в ликнутой подписи? не ну хочешь уберу и буду грузить драйвер через уязвимый драйвер мне через подпись удобней все равно

Назад
Сверху Снизу