• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Java Hooking

Ну дай свой дс мне вот даже стало интересно поговорить.

Ну дай свой дс мне вот даже стало интересно поговорить.
смысл мне с тобой общаться, если ты изначально человека не уважаешь? даже если бы ты условно взломал пентагон - это не дает тебе права общаться с человеком как с дерьмом

смысл мне с тобой общаться, если ты изначально человека не уважаешь? даже если бы ты условно взломал пентагон - это не дает тебе права общаться с человеком как с дерьмом
Это мой типичный стиль общения чувак, я так даже с мамкой общаюсь

...на лавакрафт...
...но я делал чит год назад для себя ради опытов и там не было такого.
Ментос, это ты?

Щас у каждого лаунчера кастом JVM, держу в курсе.
Ну это кстати далеко не правда, обычно ценники на такое выходили за грань адекватности, а пользы в этом как правило нет для PvE серверов коими являются сейчас добрая половина всех лаунчерных проекто-серверов
Из очевидных которые действительно таким занимались на памяти припоминаю Stalcraft, возможно уже сгнивший в гробу The Vortex, VimeWorld и еще пара серваков (ценник конечно с приколом, но на памяти кто-то заказывал себе патчи для openjdk за 400 косарей)

Ментос, это ты?

Ну это кстати далеко не правда, обычно ценники на такое выходили за грань адекватности, а пользы в этом как правило нет для PvE серверов коими являются сейчас добрая половина всех лаунчерных проекто-серверов
Из очевидных которые действительно таким занимались на памяти припоминаю Stalcraft, возможно уже сгнивший в гробу The Vortex, VimeWorld и еще пара серваков (ценник конечно с приколом, но на памяти кто-то заказывал себе патчи для openjdk за 400 косарей)
Ну типааа дооо, но как бы это и не отменяет тот факт, что реализация гавно.

Так, просвяти-ка для чего еще нужно хукать Java функции? Для зощиты чтоле?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) Вот типо нормальная реализация подобной идеи.
То что ты скинул сводится к:
C:
Expand Collapse Copy
void* found = GetProcAddress(jvmModule, "JVM_Halt");

Я лично не понял зачем и почему ты это вкинул. Репозиторий который ты скинул мало имеет общего с моим изначальным постом.
Отвечу на твой вопрос, "для чего ещё нужно хукать функции" - лично мне это нужно было для дампа сетевого трафика.

То что ты скинул сводится к:
C:
Expand Collapse Copy
void* found = GetProcAddress(jvmModule, "JVM_Halt");

Я лично не понял зачем и почему ты это вкинул. Репозиторий который ты скинул мало имеет общего с моим изначальным постом.
Отвечу на твой вопрос, "для чего ещё нужно хукать функции" - лично мне это нужно было для дампа сетевого трафика.
Эта реализация хотя бы не сводится к использованию jvmti. В чём проблема пару литер сменить и будет у тебя уже дампер сетевого трафика, что бы ты под этим ни имел ввиду. И всё-таки я угадал, что это для реверса юзают некоторые.
А то тут уже один усерался, что это где-то кроме реверса пригодится, например в читах. Непонятно конечно чем софты не попадают в категорию реверса.

Эта реализация хотя бы не сводится к использованию jvmti. В чём проблема пару литер сменить и будет у тебя уже дампер сетевого трафика, что бы ты под этим ни имел ввиду. И всё-таки я угадал, что это для реверса юзают некоторые.
А то тут уже один усерался, что это где-то кроме реверса пригодится, например в читах. Непонятно конечно чем софты не попадают в категорию реверса.
Нет, ты не угадал. Это не для реверса :)
Дамп не для дальнейшего изучения был заюзан.

реф:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
да вайм тоже уже сгнивший в гробу считай

Перечитай репозиторий автора и ты поймёшь что jvmti там не является основой. Это лишь вспомогательное средство. Никто же не мешает слегка пропатчить код

раздули бред полный
впервые native hook on java method узрели чтоли

Назад
Сверху Снизу