Вопрос Я не знаю что добавить...

• Автор темы Автор темы PampeR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы спастить мне парни помогите...
я не прошу спастить я спрашиваю ЧТО ДОБАВИТЬ (опять ты не умеешь читать :FeelsBadMan: )
тип капсом и смехом дефается, дефолт км кубикоу
дефолт окак ывхахыхвыаыхаывхаывхахывхаывха

я не прошу спастить я спрашиваю ЧТО ДОБАВИТЬ (опять ты не умеешь читать :FeelsBadMan: )

при чем здесь умение читать?!?!? Он лишь выставил теорию, что ты скорее всего спастишь эти функции. У тебя все основывается на умении читать, своего мало?

при чем здесь умение читать?!?!? Он лишь выставил теорию, что ты скорее всего спастишь эти функции. У тебя все основывается на умении читать, своего мало?
бтв нормальный кодер не будет спрашивать ЧТО ПАРНИ ДАБАВИТЬЬ В ЧИТ НА МАЙНКРАФТ

Хотя нет, утвердил, ведь ты действительно их только спастишь и то с натяжкой

AirSwim — персонаж сможет 'плавать' по воздуху

бтв нормальный кодер не будет спрашивать ЧТО ПАРНИ ДАБАВИТЬЬ В ЧИТ НА МАЙНКРАФТ
нормальный кодер на этот форум вообще ничего подобного постить не будет

ну тоже верно, максимум свои первые простенькие работы, ну в последнее время майнкрафтеров очень много стало

ну тоже верно, максимум свои первые простенькие работы, ну в последнее время майнкрафтеров очень много стало
Это писец полный конечно, весь форум в майнкрафте. Другие разделы так вообще забрасывают мало по малу.
Ещё самое интересное, что такие индивиды, как этот Флюгер30, пытаются казаться умными и пишут, что это — вопросы, и, мол, тут /del useless.

Это писец полный конечно, весь форум в майнкрафте. Другие разделы так вообще забрасывают мало по малу.

Ещё самое интересное, что такие индивиды, как этот Флюгер30, пытаются казаться умными и пишут, что это — вопросы, и, мол, тут /del useless.
так самый главный прикол в том что индикаторы и визуальная часть всех читов лежит фулл на форуме, и эти ребята даже не могут спастить по кускам фулл читку, я молчу про то что майнкрафт полностью открытая игра и там делать читку ну как нехуй, и эти друзья ПРОДОЛЖАЮТ задавать свои глупые вопросы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты почему на этом форуме :FeelsBadMan:

флюгер30 ник с 2022

а ты почему на этом форуме :FeelsBadMan:

флюгер30 ник с 2022
да кому не насрать, ты спостил оффтоп и пытаешься оправдаться, когда до твоего мозга дойдёт что ты в данной ситуации не прав?

че по кайфу че сердце чувствует то и добавляй

/del согласен с типом, ты ебанутый? Ты блять хотя бы скажи что уже есть по функционалу. Пиздец что за ебанаты пошли я вахуе...
все решится удалением раздела маинкрафта с форума :roflanEbalo:

ратник

Что у тебя есть из функций ?
А так делай tick base fake lag не путать с блинком
Хотя я сомневаюсь что сделаеш

@Fluger30
поможешь?
у меня есть дом, вроде мебель есть но я попросту не понимаю что добавлять...

(хотя у меня много денег)

Назад
Сверху Снизу