Undetected Lightmoon | External V2.2 (Auto update)

Забанило. Играл только с есп на шаги
До этого с чем-то играл на этом акке? В катке отлетел или уже после? Сколько примерно наиграл? Играл палевно? С тиммейтами срался/репортов много нахватал?

Юзаю на основе неделю, пока полёт нормальный.

До этого с чем-то играл на этом акке? В катке отлетел или уже после? Сколько примерно наиграл? Играл палевно? С тиммейтами срался/репортов много нахватал?

Юзаю на основе неделю, пока полёт нормальный.
Ни с чем не играл до этого. Отлетел через 1 день после последней катки. Играл 5-6 часов чистого геймплея. Играл максимально легитно. С тиммейтами не срался, та и вряд ли получил больше 5 репортов

Ни с чем не играл до этого. Отлетел через 1 день после последней катки. Играл 5-6 часов чистого геймплея. Играл максимально легитно. С тиммейтами не срался, та и вряд ли получил больше 5 репортов
Прайм/нон прайм? В каких режимах играл?

ваще ноу детект,или может вакнуть?

Будет обнова чита под кс и если будет, то когда?

ждём теперь одобрения)

ждём теперь одобрения)
Ну по факту файл можно качать, его выкладывают сюда вроде бы после одобрения на unknown_cheats, а там вроде такие же как и здесь правила, хотя я могу ошибаться
P.S. Я бреда тут нанёс чё-то, файлы то тут до апрува скачивать нельзя + его и там не апрувнули ещё, но там модеры раз в неделю заходят

Последнее редактирование:
как же долго админы проверяют читы все таки @GoGi1337 плиз проверь

дай бог завтра днём апрувнут

3 дня уже не апрувают посмотрел на другие читы апрували максимум за 2 дня @GoGi1337 ждём тебя

3 дня уже не апрувают посмотрел на другие читы апрували максимум за 2 дня @GoGi1337 ждём тебя
У меня кнопку спиздили для этого. Я попросту не вижу что файлы появились
58mOnb.png

Approved
SHA256: fec506acb3d3fc91689bbb8e15af42009c80d674c436c8dc4fea5d766dce9c84

Назад
Сверху Снизу