CrackMe Crackme mini anticheat [5/10]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Что в архиве:
- crackme.exe — консольное приложение, содержащее проверки и блокирующее загрузку сторонних DLL. У некоторых пользователей могут возникнуть проблемы с запуском. Если это произойдет, дайте знать — я выложу альтернативную версию.
- inject.dll — библиотека, которую необходимо внедрить в crackme.exe.
- loader.exe — инжектор для загрузки inject.dll.

Суть задачи:

Цель Crackme заключается в том, чтобы получить строку, которую выводит внедренная DLL (`inject.dll`). Однако в самом `crackme.exe` реализованы проверки, которые могут помешать выполнению этой задачи. Если проверки не будут обойдены, программа завершится с ошибкой.

Возможные решения:
1. Патчинг crackme.exe: Найдите и отключите механизмы защиты внутри основного приложения.
2. Модификация inject.dll: Измените код библиотеки так, чтобы она могла обойти проверки или корректно взаимодействовать с crackme.exe.

Важно:

Задача имеет несколько путей решения, и вы можете выбрать тот, который вам больше подходит. Главное — получить строку, которую выводит `inject.dll`. Если этого не сделать, программа выдаст ошибку.

Удачи в решении! Если возникнут вопросы или проблемы с запуском, пишите!

P.S Есть мини обфа импортов через LazyImports

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@colby57 покажи как надо молодежи

photo_2025-06-07_07-21-00.jpg

я гадать что ли должен, решил я или нет?

При успешном выводе получите "Access Granted", патчим каким либо образом строки в crackme.exe - запрещено, только патч того что связано с проверкой длл

так и не решено кстати апаю тему

тут не нужно смотреть даже crackme.exe loader.exe. если сама строка в inject.dll то просто смотрим псевдо С код и ищем строку... Почему никто не решил? ужас

тут не нужно смотреть даже crackme.exe loader.exe. если сама строка в inject.dll то просто смотрим псевдо С код и ищем строку... Почему никто не решил? ужас
бро ну так реши, если уже считаешь, что все легко) интересно посмотреть

бро ну так реши, если уже считаешь, что все легко) интересно посмотреть
ты сам сказал "получить строку, которую выводит внедренная DLL (`inject.dll`)." в чем трудность посмотреть ее... Она даже не зашифрована
ты сам сказал "получить строку, которую выводит внедренная DLL (`inject.dll`)." в чем трудность посмотреть ее... Она даже не зашифрована
А если выводит не .dll строчку в твоя crackme.exe то уже соврал про суть задачи

А если выводит не .dll строчку в твоя crackme.exe то уже соврал про суть задачи
строчку выводит .dll, ее нужно туда заинжектить, но пока ты либо не обойдешь проверки прописанные в crackme.exe либо не модифицруешь длл, ты не получишь строку нужную

Чето мне подсказывает что чел наебатор и решил угарнуть с крякмиса который не решается, че патчи CheckAccess че не патчи - однохуйственно будет юзлес результат, по логике не должно отписывать "Press Enter to exit..." тк доступ есть

Чето мне подсказывает что чел наебатор и решил угарнуть с крякмиса который не решается, че патчи CheckAccess че не патчи - однохуйственно будет юзлес результат, по логике не должно отписывать "Press Enter to exit..." тк доступ есть
так и есть

Главное — получить строку, которую выводит `inject.dll`
ТС люто всех наебал, ибо у inject.dll эта строка лежит чисто в дата секции, и с ней ничего не происходит в самой inject.dll
говорю для всех, второй способ сразу проигрышный, у ТСа в коде: если "inject.dll!CheckAccess" вернула правду то нам выводит просто "Press Enter to exit...", а если ложь то "Access Denied".
возможно я не прав, чему очень маленький шанс, но вопрос к ТСу, ты хоть сам этот крякмис то решал???

Назад
Сверху Снизу