Поиграл день по рейджу с этим читом.
Плюсы:
1. хороший аим
2. невозможно спалиться на проверке (если ты не идиот)
3. тру уд
Минусы:
1. плохое есп: проверка на видимость отвратительно работает, видимо реализовано как-то с ии, чем дальше дистанция тем хуже работает. также иногда пропадает само есп на игроков (условно чел в 100 метрах от меня, я его вижу с есп 5 секунд, потом не вижу секунды 2-3, и снова вижу)
2. не работает минимизация разброса, галка абсолютно ничего не меняет, возможно временная мера в угоду безопасности.
3. бсоды + краши игры. 2-3 раза поймал бсод во время игры, также раза 4-5 вылетела сама игра, благо настройки до ребута пк не слетают.
4. нет системы конфигов, опять же, возможно в угоду безопасности, но немного неприятно.
5. в саппорте не отвечают вообще
заключение:
если вам очень важна безопасность, то скорее всего это лучшее решение в открытом доступе без дма на данный момент. да, минусов достаточно и функционал не прям обширный, но длительное уд, по моему мнению, сводит их на ноль. получил нереальный кайф играя с этим читом. не было бы бсодов/крашей, то ваще сказка была бы.
P.S последний мой опыт игры в раст с читами был 6 лет назад с бссом(blacksector solutions), спустя год от его детекта я забил на раст. сейчас в свободное время решил поиграть, почекал читы, потестил этот и чет особого прогресса не заметил за эти 6 лет. такое же колхозное вх, разве что чамсы появились, и +- такие же функции. скорее всего, опять же, в угоду безопасности, но сам факт отсутствия прогресса для юзера немного опечалил.
прикладываю скрин покупки и отсутствия поддержки