Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Stealth - Надежный чит для Rust от 249р | UD с релиза 8 месяцев

Купил софт, за 5.5 часов игры словил EAC, детект
Пруф покупки: https://yapx.ru/album/cjZa5
Детекта не было, не знаю по какой причине вы получили бан (хвид, другой софт юзали, или получили мануал)
Софтом пользуется большое кол-во людей жалоб на баны нету

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Софтик нормальный, покупал не мало раз, все деньги потрачено не зря, получил много емоций от игры. Что-уж могу сказать в заключению, то что этот софт стоит брать за его цену и качество.

Хочу написать правдивый отзыв о чите,на данный момент играю с читом и не было бана ни разу,покупаю софт уже 2 раз и вроде бы все нормально.Но не все так идеально как вы думаете,на нынешний момент убрали функцию норекоил и играть с одними чамсами за почти 3к рублей это как то не круто,писал уже в поддержку и спрашивал по этому поводу они говорили что в скором времени что то добавят,прошло уже по времени 10 -+ дней обновления так и нет.По поводу остальных функций и чамсов расскажу: Чамсы в принципе играбильные но ты не поймешь когда ты видишь противника либо же когда противник находится за холмом либо горой,особенно касается когда в игре ночь,то есть ты можешь выстрелить в типа и попасть грубо говоря в текстуру и это очень палит геймплей и соотвественно возможно получить репорт от игрока.Также расскажу об функции просвет домов,работает криво лично у меня,когда нажимаю кнопку f9 то с первого раза текстуры не пропадают и приходится по несколько раз нажимать чтобы сработало ( возможно только так у меня и поэтому это субьективно ) Подведу итоги отзыва и скажу о том что софт действительно андетект и хотелось бы улучшить немного функционал потому что если смотреть по рынку за такую стоимость можно взять софт с аимом и другими не менее важными функциями.Прикрепляю скрин покупки софта

Вложения

• Screenshot (3).png
    Screenshot (3).png
    46.3 KB · Просмотры: 10
Хочу написать отзыв о продукте Stealth Full, с ним я проиграл 3 месяца за них я не получил не одного EAC бана, так же могу сказать, что чит отлично чистит сам себя при проверке, с ним я прошёл более 10 проверок на разных серверах по типу MAGIC RUST и RUSTROOM за всё время получив лишь 1 раз бан при проверке. На серверах где спекают, а не вызывают на проверке я не получал бана не разу, только High risk account. Но хочу предупредить что на это очень сильно влияет ваш стиль игры. Так же я играл с Lite версией читы и там такие же дела с банами, то есть их отстутствие. Но хотелось бы как то заменить цвет чамсов т.к белый можно часто не заметить в зиме. В целом я считаю что на данный момент этот чит топ 1 в своём ценовом сигмент. Прикрепляю скрин покупки софта.
fL32r3tvnUCA3_6yjXqHYAHVcBO_zy5gLBaROuJx3gWEwDavUAKhuHp1gMxLtWDJL0DEhkOMaSaJNwLI1H8vqcIE.jpg

Чит достаточно хороший. Играл и со stealth full и со stealth lite. Много разных функций. Про лайт хотелось бы сказать что чит абсолютно андетект и если ночью не убивать типов н 200 метров то спалиться с ним не возможно. Из минусов хотелсь бы сказать про чамсы. Иногда просто не возможно понять находится игрок за стеной или нет, так же иногда бывает не видно типов в зиме.
WIflwVqRjuURnEmykP9Rlmx-NLIVHH4fRR3GQ3h_5mIkKbM4p3lao3GHZr3OLUzFNrrXEXAyo3CKjN6A2q09dlqB.jpg

Играю с читом Stealth Lite уже месяц, за это время выявил как и плюсы так и минусы. Начну с плюсов наверное самое главное это как я считаю нулевые шансы получить бан так как если вы не будите бегать и целенаправленно убивать игроков ночью то вас не забанят, не администраторы серверов, не античит. Я не получил не одного EAC бана за месяц игры и не одного бана на сервере. Так же очень радует цена т.к за 250 рублей вы получаете вх и отсутствие отдачи. Из минусов могу выделить чамсы, а именно их цвет "белый" из-за этого парой можно не увидеть врага в зимнем биоме и пару раз у меня возникала проблема с удалением ближайших стен они пропадают через раз, я считаю это не очень большим минусом, потому что доступная цена покрывает небольшие минусы чита. Всем советую этот легитный чит для игры.
7wS0naKAN7zodWH-IkZkpbGWjQcNDLOdaXuRyXXgLKznEwG9AVtKbh_8N-MBBtaDD7Da0_ODnAheZUvyqLz_wvei.jpg

Наиграл с stealth full более 200 часов. Не разу не банили еаком я думаю это лучший чит для легитной игры я проходил 2 проверки на magic rust и 1 на rustresort не разу не нашли чит. Из минусов могу сказать что у меня почему то переодически бывают краши игры раз в 5-6 часов. А так в целом софт топ за свою цену/качество всем советую!
Vi3jWr34DbSktp5O8Ubj51SvH3INcw52rz0tLSVufgo9XiAW9sTNZzSgC1EqRUoTc7aIXWLya3bYoTEZg3HegnMh.jpg

Детекта не было, не знаю по какой причине вы получили бан (хвид, другой софт юзали, или получили мануал)
Софтом пользуется большое кол-во людей жалоб на баны нету
Друг, я купил абсолютно чистейший нулевой аккаунт, играл 5.5 часов на неофициальном модовом сервере. В раст я не играл более года и на этих серийниках никакого бана по железу не было. Никаких других софтов я не юзал, я доверился словам с темы "undetect 7 месяцев". Какой может быть андетект 7 месяцев, если я, играя 5.5 часов улетел еаком? Я больше скажу, бан по хвиду прилетает спустя минут 30, ну может час игры, а не 5.5 часов.

Я читал, где тут, в комментариях, человек писал, что за помощь в отдаче прилетает еак. А я юзал эту функцию, поэтому, смею предположить, что за нее и прилетел бан.

Люди, которые думают покупать: подумайте несколько раз надо ли это вам, с такими рисками покупать софт, за который даже не дойдя до суток вы можете получить еак. Если риски не страшны, купите лучше чит со встроенным спуфером, чтоб хотя бы бан получить не страшно было. Автора чита благодарю за шикарный экспириенс по спуфу серийников

Я читал, где тут, в комментариях, человек писал, что за помощь в отдаче прилетает еак. А я юзал эту функцию, поэтому, смею предположить, что за нее и прилетел бан.
Возможно
Люди, которые думают покупать: подумайте несколько раз надо ли это вам, с такими рисками покупать софт, за который даже не дойдя до суток вы можете получить еак. Если риски не страшны, купите лучше чит со встроенным спуфером, чтоб хотя бы бан получить не страшно было. Автора чита благодарю за шикарный экспириенс по спуфу серийников
Продукт использует большое кол-во людей сожалеем что вам не повезло попасть в момент отлета отдачи

Играл со Stealth Lite 2 месяца и с Stealth Full более трёх. Из плюсов лайта могу выделить его цену и качество, минус то что отсутствует выбор цвета чамсов и в зиме могут возникнуть сложности с обнаружением противника. Но в целом Lite топ за свои деньги. Из плюсов Full могу также выделить то что чит очень качественный в плане написания т.к хорошо чистит сам себя, я прошёл как с Lite так и c Full версией большое количество проверок. В целом продукт очень даже хорош за свои деньги так таковых минусов при игре с ним я не обнаружил. Также хочу отметить внимательность кодера Dushik т.к он очень внимательно относится к своим пользователям, я часто видел как он помогал игрокам с чата GameBreaker со своим читом отвечая на разнообразные вопросы начиная о функционале заканчивая помощью с обходом EAC. Рекомендую всем к покупке этот продукт.
Xc7q4vV7vjqDwdHqhh-RNznkUeQv_V09wH2fJMnoXGVdtAJ02yfVWqeqFKUNzfAeg0_acefB2OlYrK0WdwPe3_xm.jpg

Купил софт lite за неделю чит очень себя окупил, всем советую покупать данный софт. Очень легко устанавливается и детектиться с игры невозможно найти данный софт если уметь правильно скрывать.
Пруды покупки:

Доп :

Перепробовал множество читов, Stealth по моему мнению один из лучший, долго использовал.

Вложения

• 1768398518419.png
    1768398518419.png
    189.6 KB · Просмотры: 17
  • 1768398562018.png
    1768398562018.png
    65.3 KB · Просмотры: 13
играл с многими читами в раст(год+) . мр про и стеалс сейчас лучшее что есть на рынке софта, аим вх чамсы топ в продукте плюс есть хуманизированный аим через мышку рекомендую

Назад
Сверху Снизу