Я один считаю что раздел по майнкрафту надо удалить?

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, что на пользователя недавно была жалоба: Жалоба от TheXSVV на anfisov. Будьте осторожны!
pantheon.solutions
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
шапка.

либо дельнуть либо сделать обязательный iq тест и отсутствие +100500 паст ебучего 3.1
че думаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
👍

шапка.

либо дельнуть либо сделать обязательный iq тест и отсутствие +100500 паст ебучего 3.1
че думаете?
форум на них держится, оставим. коммьюнити тоже надо где-то существовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шапка.

че думаете?
тут пастеры слишком отупели,даже не знают что такое переменная или хешмапа
форум на них держится, оставим. коммьюнити тоже надо где-то существовать
ну сделайте че нибудь сука тут пастеров развелось

создай свой форум, а мы посмотрим, как ты будешь набирать аудиторию. если тебе не нравится раздел майнкрафт - смело забывай про этот форум, иначе кроме оффтопика для тебя здесь больше ничего нету

создай свой форум, а мы посмотрим, как ты будешь набирать аудиторию. если тебе не нравится раздел майнкрафт - смело забывай про этот форум, иначе кроме оффтопика для тебя здесь больше ничего нету
ну хз

их надо просто вывести в отдельный подвид, чтоб они на глаза нормисам не попадались, чисто седели в своём болоте и не вылазили от туда на свет

шапка.

че думаете?
было бы славно, но администрация форума зарабатывает на них, и поэтому не уберут.
это тоже самое как exi создает миллион ненужных гайдов, но это приносит онлайн и бабки югейму

лично для тебя могу посоветовать просто его скрыть через пользовательский вид и все

тут пастеры слишком отупели,даже не знают что такое переменная или хешмапа

huy.png

А ты тут у нас "не такой как все", точно не в тупую копипастишь

Так майнкрафт чит сцена это в целом идиотизм а кодинг под это это фулл кринж, ну типа хз если вы ходите в школа кодингу для детей 5-8 лет мб и норм этим заниматься

полностью поддерживаю эту идею, но увы если ее реализовать то форум умрет, все остальные вымерли

Нужно просто отклонять всякие ренеймы читов которые уже есть на форуме и удалить читы которые сделаны из дефолт базы их чита и пасщеных функциях с форума
Эти пастеры просто берут допустим экспу 3 и пастят туда функций с форума и постят под своим названием это же пиздец и засорение форума, в большенстве случаев не чего не меняется кроме GUI, пусть делают отельные темы со "своим" GUI

Последнее редактирование:
yougame.biz | mine.yougame.biz | dispanser.yougame.biz

Кс го раздел в золотые время выглядел таким же образом, если ты не помнишь этого. И растить лезли люди разных возрастов

Нужно ЛУЧШЕ модерировать этот раздел. Меня доебали темы "я нашел обход килки, СЛИВАТЬ?"
Так же банить темы, где типы один и тот же сурс реплаят, где просто поменяли 5 переменных в меню и сказали "ето мая паста"
Хотя вспоминая 2020 и ежемесячно по 5 тем "Zalupaware aka LW paste", то это не такая уж и проблема

Тут скорее претензия сводится к тому, что там сидят типы из поколения альфа. Они вместо того, чтобы что-то сделать самому, вечно простят 'сделайте мне уже все готовенькое, я заберу и скажу что САМ написал'

Кс го раздел в золотые время выглядел таким же образом, если ты не помнишь этого. И растить лезли люди разных возрастов
ну хз хз как будто получше было, интернет поприятней сам по себе был, ну либо из разряда трава зеленей

ну хз хз как будто получше было, интернет поприятней сам по себе был, ну либо из разряда трава зеленей
И да и нет. Если в шизотеории идти, то альфа тупеет из-за интернета. Лично на себе это прочувствовал ибо уже простые действие без аишки не могу сделать, ограничиваю как могу.

Моя позиция такова, что доступ в интернет только с 14 лет, и то до 18-20 не более 2 часов на определенные сайты. Чтобы вместе с паспортов выдавали карточки, которые будут привязаны к дате рождения. Понятное дело это не решит всю масштабность проблемы, но хотя бы ограничит молодое сознание от деструктивного контента.

А те кому прям хочется нонстоп в интернетике сидеть, найдут способ обойти данные ограничения, тем самым прокачивая свои знания и навыки.

Назад
Сверху Снизу