Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я один считаю что раздел по майнкрафту надо удалить?

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
шапка.

либо дельнуть либо сделать обязательный iq тест и отсутствие +100500 паст ебучего 3.1
че думаете?
форум на них держится, оставим. коммьюнити тоже надо где-то существовать

ну сделайте че нибудь сука тут пастеров развелось
создай свой форум, а мы посмотрим, как ты будешь набирать аудиторию. если тебе не нравится раздел майнкрафт - смело забывай про этот форум, иначе кроме оффтопика для тебя здесь больше ничего нету

их надо просто вывести в отдельный подвид, чтоб они на глаза нормисам не попадались, чисто седели в своём болоте и не вылазили от туда на свет

шапка.

либо дельнуть либо сделать обязательный iq тест и отсутствие +100500 паст ебучего 3.1
че думаете?
было бы славно, но администрация форума зарабатывает на них, и поэтому не уберут.
это тоже самое как exi создает миллион ненужных гайдов, но это приносит онлайн и бабки югейму

лично для тебя могу посоветовать просто его скрыть через пользовательский вид и все

тут пастеры слишком отупели,даже не знают что такое переменная или хешмапа

ну сделайте че нибудь сука тут пастеров развелось
huy.png

А ты тут у нас "не такой как все", точно не в тупую копипастишь

Так майнкрафт чит сцена это в целом идиотизм а кодинг под это это фулл кринж, ну типа хз если вы ходите в школа кодингу для детей 5-8 лет мб и норм этим заниматься

Нужно просто отклонять всякие ренеймы читов которые уже есть на форуме и удалить читы которые сделаны из дефолт базы их чита и пасщеных функциях с форума
Эти пастеры просто берут допустим экспу 3 и пастят туда функций с форума и постят под своим названием это же пиздец и засорение форума, в большенстве случаев не чего не меняется кроме GUI, пусть делают отельные темы со "своим" GUI

Последнее редактирование:
Кс го раздел в золотые время выглядел таким же образом, если ты не помнишь этого. И растить лезли люди разных возрастов

Нужно ЛУЧШЕ модерировать этот раздел. Меня доебали темы "я нашел обход килки, СЛИВАТЬ?"
Так же банить темы, где типы один и тот же сурс реплаят, где просто поменяли 5 переменных в меню и сказали "ето мая паста"
Хотя вспоминая 2020 и ежемесячно по 5 тем "Zalupaware aka LW paste", то это не такая уж и проблема

Тут скорее претензия сводится к тому, что там сидят типы из поколения альфа. Они вместо того, чтобы что-то сделать самому, вечно простят 'сделайте мне уже все готовенькое, я заберу и скажу что САМ написал'

Кс го раздел в золотые время выглядел таким же образом, если ты не помнишь этого. И растить лезли люди разных возрастов
ну хз хз как будто получше было, интернет поприятней сам по себе был, ну либо из разряда трава зеленей

ну хз хз как будто получше было, интернет поприятней сам по себе был, ну либо из разряда трава зеленей
И да и нет. Если в шизотеории идти, то альфа тупеет из-за интернета. Лично на себе это прочувствовал ибо уже простые действие без аишки не могу сделать, ограничиваю как могу.

Моя позиция такова, что доступ в интернет только с 14 лет, и то до 18-20 не более 2 часов на определенные сайты. Чтобы вместе с паспортов выдавали карточки, которые будут привязаны к дате рождения. Понятное дело это не решит всю масштабность проблемы, но хотя бы ограничит молодое сознание от деструктивного контента.

А те кому прям хочется нонстоп в интернетике сидеть, найдут способ обойти данные ограничения, тем самым прокачивая свои знания и навыки.

И да и нет. Если в шизотеории идти, то альфа тупеет из-за интернета. Лично на себе это прочувствовал ибо уже простые действие без аишки не могу сделать, ограничиваю как могу.

Моя позиция такова, что доступ в интернет только с 14 лет, и то до 18-20 не более 2 часов на определенные сайты. Чтобы вместе с паспортов выдавали карточки, которые будут привязаны к дате рождения. Понятное дело это не решит всю масштабность проблемы, но хотя бы ограничит молодое сознание от деструктивного контента.

А те кому прям хочется нонстоп в интернетике сидеть, найдут способ обойти данные ограничения, тем самым прокачивая свои знания и навыки.
Ну насчет вайбкодинга хз я не против если АИ выполняет базовые вещи где нужно я хз xorstr_ раскинуть на файл но базироваться на нем это да мемчик, но тут дело даже не в кодинге а в том что альфа выглядит крайне кринжово, абсолютно одинаковые челиксы которые думают что они крутые и уникальные, одинаковые даже в юморе и мыслях, критического мышления вообще нет, постоянно вижу однотипные коменты в тиктоке где челы одну и туже шутку пишут, хочется спросить типа ты долбоеб не понимаешь что это даже не твоя шутка сука нахуя ты ее высираешь, или когда новость по типу "умер популярный репер" и 500 коментов "ТАКОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧТО Я ЕГО НЕ ЗНАЮ" "НАЙС ПОПУЛЯРНЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТАКОГО" всегда в ступор вбивает типа недоразвитый мозг не вдупляет что это он ограниченный если не знает типа хз раньше так люди мыслили что мол это ты наоборот хуевый если не шаришь а тут 13y.o уебище буквально выдает коменты в стиле что он пуп земли

Ну и короче дохуя таких приколов стал замечать, раньше тоже офк мы сами хуйню высирали в интернете но я когда перечитываю хз даже так не особо стыдно, видно дети но хотя бы чуток айкю и самоидентичности был

Крч тикток глобализация пошла миру не на пользу наплодив тонну шаблонных дурачков

Когда мне было 11.. Я искал активатор веселой фермы и супер коровы. Тогда я наткнулся на винлокер, за который мать реально понесла деньги в банкомат киви)))
Почему наткнулся? Потому что я с интернетом был мало знаком, а первые сайты выдавали типа как ща фейковые при запросе скачать винрар, при скачивании которого ты становишься жертвой хитрого владельца ботнета и его шестеркой, потому что ты не ебешь подлинное название сайта и качаешь на автопилоте с первой же ссылки.
Так к чему я это все?
Сейчас, для любого дебила, проиндексированы +- все нормальные ресурсы и даже самый тупой может попасть к нам на форум и найти то что ему по душе. Раньше с этим было намного сложнее в виду того, что вся интересная информация находилась чуть ли не в ебенях выдачи какого-нибудь рамблера/мейлру/гугла, потому что на первых местах красовался Скам)

Когда мне было 11.. Я искал активатор веселой фермы и супер коровы. Тогда я наткнулся на винлокер, за который мать реально понесла деньги в банкомат киви)))
Почему наткнулся? Потому что я с интернетом был мало знаком, а первые сайты выдавали типа как ща фейковые при запросе скачать винрар, при скачивании которого ты становишься жертвой хитрого владельца ботнета и его шестеркой, потому что ты не ебешь подлинное название сайта и качаешь на автопилоте с первой же ссылки.
Так к чему я это все?
Сейчас, для любого дебила, проиндексированы +- все нормальные ресурсы и даже самый тупой может попасть к нам на форум и найти то что ему по душе. Раньше с этим было намного сложнее в виду того, что вся интересная информация находилась чуть ли не в ебенях выдачи какого-нибудь рамблера/мейлру/гугла, потому что на первых местах красовался Скам)
И на форумах, которые ты нашел и зарегистрировался, не особо интересовал возраст людей. Потому что это уже считалось чем-то более, хотя и сидели там такие же пиздюки как и я(в то время). но были и дядьки, которые чаще всего занимались контентмейкерством и выкладыванием различного ПО в открытый доступ, чтобы просто помериться хуями и показать свой скилл. у людей не было такого коммерческого интереса, как например сейчас, где каждый школьник считает своим долгом продать ренеймнутую пасту себе подобным пиздюкам, ну или просто воздух схему.
Мне нравилась тематика малварей, а конкретно подход к контенту в разделе с криптерами, где для скачки нужно было гадать антинуб(последовательность методов шифрования пароля). И если ты не понимал как это сделать, то ты шел гулять лесом или платить тем, кто параллельно с бесплатными тулзами занимался этим на коммерческой основе. Увидишь ли ты сейчас такое? Да, но не в таких масштабах как раньше, потому что капиталисты победили.

Так к чему я это все?
Соглашусь и по этому нужно чтобы знающие люди проводили лекции на уроках ОБЖ. Чтобы там сидели не душные деды, которые из темы знают, что нельзя пароли разглашать, а люди которые грамотно объяснят как пользоваться им. Вариантов для объяснений куча.
Была бы у меня возможность, я бы этот законопроект ввел, но увы, такой законопроект вряд ли введут в связи с тем, что нужно потратить большое количество ресурсов на данные действия. Я не буду ни на кого пальцем показывать, но такой закон навряд ли примут из-за выше перечисленных факторов

А касательно вилокеров, было дело) Попался на баннер где я мол детский прон искал, ну мне тогда ахуенно влетело за такие приколы.
Такая же тема была и на телефоне (смартон Beeline)), даже вносил несчастные 300рублей, которые никак не помогли)
А касательно контентмейкинга, есть один форум на просторе интернета, где очень большое и сплоченное комьюнити. Почти каждый день они находят новый функционал для РАК-ботов делятся обходами античитов для разных проектов, делятся читами с различным функционалом. Причем каждая тема уникальна. Что мне очень нравится и чего так не хватает YG.
Лично моя идея - самому продуктивному и оригинальному контентмейкеру выдавать призы за его деятельность под конец месяца или года.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу