- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 596
Ну насчет вайбкодинга хз я не против если АИ выполняет базовые вещи где нужно я хз xorstr_ раскинуть на файл но базироваться на нем это да мемчик, но тут дело даже не в кодинге а в том что альфа выглядит крайне кринжово, абсолютно одинаковые челиксы которые думают что они крутые и уникальные, одинаковые даже в юморе и мыслях, критического мышления вообще нет, постоянно вижу однотипные коменты в тиктоке где челы одну и туже шутку пишут, хочется спросить типа ты долбоеб не понимаешь что это даже не твоя шутка сука нахуя ты ее высираешь, или когда новость по типу "умер популярный репер" и 500 коментов "ТАКОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧТО Я ЕГО НЕ ЗНАЮ" "НАЙС ПОПУЛЯРНЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТАКОГО" всегда в ступор вбивает типа недоразвитый мозг не вдупляет что это он ограниченный если не знает типа хз раньше так люди мыслили что мол это ты наоборот хуевый если не шаришь а тут 13y.o уебище буквально выдает коменты в стиле что он пуп землиИ да и нет. Если в шизотеории идти, то альфа тупеет из-за интернета. Лично на себе это прочувствовал ибо уже простые действие без аишки не могу сделать, ограничиваю как могу.
Моя позиция такова, что доступ в интернет только с 14 лет, и то до 18-20 не более 2 часов на определенные сайты. Чтобы вместе с паспортов выдавали карточки, которые будут привязаны к дате рождения. Понятное дело это не решит всю масштабность проблемы, но хотя бы ограничит молодое сознание от деструктивного контента.
А те кому прям хочется нонстоп в интернетике сидеть, найдут способ обойти данные ограничения, тем самым прокачивая свои знания и навыки.
Ну и короче дохуя таких приколов стал замечать, раньше тоже офк мы сами хуйню высирали в интернете но я когда перечитываю хз даже так не особо стыдно, видно дети но хотя бы чуток айкю и самоидентичности был
Крч тикток глобализация пошла миру не на пользу наплодив тонну шаблонных дурачков