• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Какой пакет/метод отвечает за лут предметов? [РЕШЕНО]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой пакет отвечает за лут предметов?
и как можно гетать названия предметов которые ты лутаешь?
/up

Последнее редактирование:
/up
ну блять надо сделать так чтобы ты написал код и когда ты поднимаешь какой то предмет то оно будет писать "Поднял дезку"
пакет я хз чесна я пока что учусь написал что смог

/up
Такой пакет вообще есть? На старых версиях (вроде 1.7 и раньше), когда игрок поднимает предмет с земли, приходит пакет на удаление существа этого выпавшего предмета из мира, и этот предмет просто добавляется к тебе в инвентарь с каким-то пакетом синхронизации (может быть всего игрока, может быть какой-то отдельный, в разных версиях по разному), и накидывался таймер анимации если предмет попадал в хотбар

Если нужно отследить поднял ли что-либо игрок, проще всего либо врезаться в инвентарь локального игрока на клиенте и оставить там какой-нибудь коллбэк, либо мониторить инвентарь на отличия (что в целом хуже чем коллбэки), однако в этих случаях нужно учитывать что оно будет срабатывать и на инвентари контейнеров вроде сундуков, поэтому нужно будет как минимум сделать логику которая банально проверит не пришел ли этот предмет из пакета самого контейнера

/up
/up
класс ItemEntity метод playerTouch вроде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля тут можно юзать либ пакет SCollectItemPacket, там есть айди кто поднял, сделаешь проверку на свой а для получения инфы о предмете получаешь там ItemEntity И с ним уже работаешь

бля тут можно юзать либ пакет SCollectItemPacket, там есть айди кто поднял, сделаешь проверку на свой а для получения инфы о предмете получаешь там ItemEntity И с ним уже работаешь
как по ентити айди получить самого ентити?

Последнее редактирование:
Мда изучайте Minecraft api ну а так вот пакет
CClientDiggingPacket и там в акшенах вроде в нем есть pickup item и также Drop item (current || all)
эт тебе братишка изучать надо
пакет начинающийся на C этото что ты отправил
Мда изучайте Minecraft api ну а так вот пакет
CClientDiggingPacket и там в акшенах вроде в нем есть pickup item и также Drop item (current || all)
я выше сказал про пакет который даёт инфу о всех предметах, кто поднял и где и как так что не умничай ладно

эт тебе братишка изучать надо
пакет начинающийся на C этото что ты отправил

я выше сказал про пакет который даёт инфу о всех предметах, кто поднял и где и как так что не умничай ладно
Я не фулл помню название пакетов

Назад
Сверху Снизу