Обсуждаем Sh$$t pasters in Minecraft

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Салам, YouGame! У меня вопрос ко всем юзерам форума. Почему большое количество людей лезут в индустрию Minecraft и пытаются там что то напастить, какой в этом смысл? Если посмотреть, то форум на данный момент состоит из 80% тем по Minecraft. Ладно бы типы сами что то писали и выкладывали, но большое количество именно пастить, а не пишет. Так вот, мне интересно узнать, почему все лезут в Minecraft?

Салам, YouGame! У меня вопрос ко всем юзерам форума. Почему большое количество людей лезут в индустрию Minecraft и пытаются там что то напастить, какой в этом смысл? Если посмотреть, то форум на данный момент состоит из 80% тем по Minecraft. Ладно бы типы сами что то писали и выкладывали, но большое количество именно пастить, а не пишет. Так вот, мне интересно узнать, почему все лезут в Minecraft?
Потому что там легче всего сделать какую нибудь пасту и заработать на этом деньжат чем и пользуется монотон и катлаван

Потому что там легче всего сделать какую нибудь пасту и заработать на этом деньжат чем и пользуется монотон и катлаван
Вопрос в следующем, так нахуй людям покупать какую то пасту, если на рынке есть по перспективнее продукты в разы...

школьники узнали про чит дев и подумав не больше пары минут решили выбрать для этой цели майнкрафт
потому что логика простая, и конкретных знаний яп особо не требует
по моим воспоминаниям, как мне рассказывал чел который с этой хуйней знаком, пастить там максимально просто
могу ошибаться, но чуть ли не через кнопку в идЕ

когда я был еще школьником мне приходилось начинать с базы яп и только потом уже идти вверх по форумам
сейчас у них есть целый раздел набитый хуйней на любой вкус, тут даже ресерчить особо не надо
по итогу собирается коммюнити из чуть ли не первоклассников которые не могут ошибки компилятора перевести
бтв мне кажется когда мы шкилами еще играли в самп во времена клео мы и то умнее были

плюс ксго рип (fly high), с форума ливнуло процентов 50 основной аудитории, по этому адекватные темы все реже встречаются.
остается только это.
затрахало оно кстати уже всех кого я знаю. дейли таск - зайти на югу поржать с майнкрафтеров

Они не могут в плюсах ничего понять джава легкая относительно да и та же идея удобная иде да и много исходников банально открываешь джарку через архив если делал даун обф не будет все будет легко срастить (мое мнение)

все очень просто - исходники и их актуальность. У майнкрафта очень много разных версий, которые не зависят друг от друга напрямую. А любой слитый сурс со временем не перестает быть актуальным, так как сделан под определенную версию, которую как правило поддерживают все популярные сервера. То есть, даже что бы просто забилдить сурс без изменений, школьнику надо лишь скачать интелиж идею и нажать на молоток. Собственно порог входа в это дерьмицо крайне низок и начать может крайне не профессиональный малый, как раз после того, как закончит домашние задание по математике за условный 5-й класс.
За крайне малую плату в размере затрат времени и усилий(условный ренейм какой то "базы") школьник получает самовнушение того, что он и конкретно его говнокод станут популярными и кому-то нужными, то есть он сможет получить: славу, деньги, телки, тачки, чипсы дороже 50 рублей. Эта иллюзия реально затуманивает неокрепший разум и дает ему мнить о себе намного больше, чем он является на самом деле. Проще говоря они просто хотят внимания и повыебываться как в крутом аниме класс превосходства «Я реально крутой кодер, типа чел ты ваще лох я круче тебя пон да?»

Вопрос в следующем, так нахуй людям покупать какую то пасту, если на рынке есть по перспективнее продукты в разы...
в майне км десятилетних летних детей, я думаю, этого достаточно

Сделать софтинку - Максимально просто. Практически Никакие Яп знать не нужно кроме минимальных основ жабы. Да и в принципе игра для детей как и эти "Кодеры" и тема эта. Максимально прибыльная чем и привлекает школьников

я вот не понимаю этого момента
и тема эта. Максимально прибыльная
и этого в особенности тоже

каким образом читы на майнкрафт стали чем то иновационным и популярным? типа игре лет больше чем ее аудитории
я еще когда на хп играл клином там какие то вейпы были и прочая поебота, в чем щас прикол?
вы хотите серьезно сказать что в это интересно играть? не ну я понимаю ксго хвх, там хоть какой то компетитивэ элемент был, а че в кубах можно найти
ладно в 1.8.9 пвп, там хоть какой то прикол есть, но они все поголовно на 1.9 пвп сидят
нам нужен в треде человек который пояснит хотя бы логику самой игры с этим, может тогда мы сами с плюсов побежим учить жаву

их не сложно поддерживать, в любой другой игре с выходом апдейта могут упасть все оффсеты или поменяться сигнатуры, улучшиться защита. В майнкрафте же единственная трудность это различные анти читы на серверах.

1. В майне школьники хотят заработать и продают еще более тупым школьникам парашу
2. В какой игре ты еще сделашь обход через чат гпт?
1. Тип которые хотят купить чит , потому что им напиздели что они будут богами с ним.
2.Тем кому не хватает на нормальный чит
3. Есть такие уникумы у которых есть лишние деньги и они скупают все читы (даже которые закроются через неделю)

каким образом читы на майнкрафт стали чем то иновационным и популярным? типа игре лет больше чем ее аудитории
я еще когда на хп играл клином там какие то вейпы были и прочая поебота, в чем щас прикол?
вы хотите серьезно сказать что в это интересно играть? не ну я понимаю ксго хвх, там хоть какой то компетитивэ элемент был, а че в кубах можно найти
ладно в 1.8.9 пвп, там хоть какой то прикол есть, но они все поголовно на 1.9 пвп сидят
нам нужен в треде человек который пояснит хотя бы логику самой игры с этим, может тогда мы сами с плюсов побежим учить жаву
Ну смотри, на 1.8 пвп большинство игроков даже не играло. Потому что их любимый ютубер зовет их на свой сервер и они бегут туда играть, их там убивает читер и он думает чем я хуже? Потом он идет покупать чит и скорее всего становится жертвой маркетинга покупая распиаренный чит или пасту. Потом это чудо думает что проблема в конфиге (очень тяжело настроить 3 функции) и бежит покупать конфиг за 100 рублей

Лично по моему мнению, сейчас играть в майнкрафт на версии ниже 1.21 это пиздец

Последнее редактирование:
1749146665818.png

В какой игре ты еще сделашь обход через чат гпт?
ну ваще почти в любом человеческом создании со скриптами и доками. главное просто иметь свою голову на плечах и нужные знания
но и первое не обязательно. помню видос был где еще на древней версии гпт чел заставил его промтами написать хуки на крякми (или чето на подобии)
их там убивает читер и он думает чем я хуже? Потом он идет покупать чит и скорее всего становится жертвой маркетинга покупая распиаренный чит или пасту. Потом это чудо думает что проблема в конфиге (очень тяжело настроить 3 функции) и бежит покупать конфиг за 100 рублей
я впринципе понял, как говорится - все новое это хорошо забытое старое. ксго хвх 19 года, почти та же история
блять я так и знал что надо уходить в нормальное направление, читдев это пиздец. просто круговорот говна какой то, эту историю можно как будто интерпретировать на любую игру уже.
Лично по моему мнению, сейчас играть в майнкрафт на версии ниже 1.21 это пиздец
вообще играть в майнкрафт это пиздец. не, ну окей, домики строить это по кайфу, базару чикаго
но играть на серверах это уже некрофилия

Последнее редактирование:

ну ваще почти в любом человеческом создании со скриптами и доками. главное просто иметь свою голову на плечах и нужные знания
но и первое не обязательно. помню видос был где еще на древней версии гпт чел заставил его промтами написать хуки на крякми (или чето на подобии)

я впринципе понял, как говорится - все новое это хорошо забытое старое. ксго хвх 19 года, почти та же история
блять я так и знал что надо уходить в нормальное направление, читдев это пиздец. просто круговорот говна какой то, эту историю можно как будто интерпретировать на любую игру уже.

вообще играть в майнкрафт это пиздец. не, ну окей, домики строить это по кайфу, базару чикаго
но играть на серверах это уже некрофилия
Кайфарик поиграть с друзьями и пофанится, но на серваках играть такое себе, где тебя школьник с донатом может по приколу забанить

А ЯВА один из самых простых языков. Если не тупить, то любую функцию получится написать буквально за 5 минут. Даже если это самая простая. В ++ много переменных за которыми нужно следить. В ++ еще нужно прописывать буффер ибо эта залупа не умеет выделять себе память без доп либ, это нужно прописывать вручную.
А ява в свою очередь на изи это сделает и вопрос по оптимизации встает в самый последний момент, и то не факт.

К тому же дохуя реклам с онлайн курсами, где они уговаривают своих родителей взять курс junior java. Типочки случайно, удачно смогут написать простую прогу на яве и сразу пойдут пастить читы на майн со словами: "этж изи"

А касательно заработка... Ну там настолько смешные деньги, что на пачку явы не хватит им, но в глазах родителей они уже нихуя себе кодеры, которым светит светлое и богатое будущее. Печально что таких мамкиных кодеров все больше и больше, а физ работу они в хуй не ставили.

Так что мужик, крепись, таких детей будет все больше и больше

школьники которые покупают такие пасты или даже самопис клиенты)
тот же самый софт на кс2, тупо никто не купит (чисто мое мнение)

1. В майне школьники хотят заработать и продают еще более тупым школьникам парашу
Вот парадокс тупости однако, тупые школьники продают тупую пасту ещё более тупым школьникам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому, что школьники хотят заработать изи бабок на "своих" читах под кубики. чаще всего они даже в джаве ничего не понимают
школьники которые покупают такие пасты или даже самопис клиенты)
тот же самый софт на кс2, тупо никто не купит (чисто мое мнение)
* они не напишут софт на кс2

А ЯВА один из самых простых языков. Если не тупить, то любую функцию получится написать буквально за 5 минут.
Оно легко до поры до времени, когда интерес есть только в 1 сфере, открываешь для себя финтех - умираешь, открываешь для себя микросервисы - умираешь, кор джава это настолько маленький объем инфы сравнительно с херовой тучей паттернов и тактик разработки в галерах и всяких других я-конторах т-конторах, что от этого банально смешно

Назад
Сверху Снизу