Как чистить strings кс 2 ?

• Автор темы Автор темы tipikael
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет, проходил проверку на читы. Говорят качай system informer и в strings появился aimbot (потом забанили). Есть у кого идея как чистить strings ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мейби анлоад нормальный в чит прописать просто, не?
GishReloaded/ph-string-hider
а какой смысл? не ну может ретардам которые его проверять будут и не придет в голову мысль на подобии "а схуяли у него вообще строк нету", но все равно так себе идея.
я через пх заинжектил длл в system informer все равно показывает
1749152622370.png

систем информер вроде младше
открой его сурс посмотри какой метод юзает он, замени функцию на которую ставится хук, профит

мейби анлоад нормальный в чит прописать просто, не?

а какой смысл? не ну может ретардам которые его проверять будут и не придет в голову мысль на подобии "а схуяли у него вообще строк нету", но все равно так себе идея.

Посмотреть вложение 307953
систем информер вроде младше
открой его сурс посмотри какой метод юзает он, замени функцию на которую ставится хук, профит
я не умею кодить ( + сурсов чита нету. Это чит для мм/премьер а не паблики).
попробую твой способ

upd: не получилось

Последнее редактирование:
я не умею кодить ( + сурсов чита нету. Это чит для мм/премьер а не паблики).
тогда сломай колени кодерам, ну или для начала спроси у них причину по которой у них не реализована настолько базовая хуйня. это же и на общий показатель защиты показывает, какая разница под что этот чит предполагался. (если это p2c, для фри читов простительно)
попробую твой способ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бтв я не анализировал код, но похоже там та же функция используется. появляется еще два варианта - либо ты что-то не так делаешь, либо что-то более серьезное.
чтобы нервы не тратить советую рефнуть деньги и оплатить нормальный проект.

тогда сломай колени кодерам, ну или для начала спроси у них причину по которой у них не реализована настолько базовая хуйня. это же и на общий показатель защиты показывает, какая разница под что этот чит предполагался. (если это p2c, для фри читов простительно)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бтв я не анализировал код, но похоже там та же функция используется. появляется еще два варианта - либо ты что-то не так делаешь, либо что-то более серьезное.
чтобы нервы не тратить советую рефнуть деньги и оплатить нормальный проект.
Я у стаффа чита спросил, почему не добавят. Их овтет: это бесполезно. Какие проверки (пабликов) ? Тк это еу чит. Они не будут добавлять эту функцию, поскольку она может привести к блокировке аккаунтов в определенный момент

Назад
Сверху Снизу