Вопрос Продам Hud и ClickGui для вашего чита/пасты, Expensive 3.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты раньше в один канальчик закидывал гуишку) еще пастил гуишку квилекса лапух ебанный

Посмотреть вложение 307958
ха лапух это не гуи квилекса
ты раньше в один канальчик закидывал гуишку) еще пастил гуишку квилекса лапух ебанный

Посмотреть вложение 307958
ну гуи хуйня я признаю я ее потом изменил более менее а ща в кубики я чота не играю

Я вахуе, как это ваще читать тут тупо заголовок настроек с самими настройками сливается

Вложения

• Screenshot_20250606_022614.jpg
    Screenshot_20250606_022614.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ха лапух это не гуи квилекса

ну гуи хуйня я признаю я ее потом изменил более менее а ща в кубики я чота не играю
дак ротан закрой, первая работа скид гуи спектры вторая гуи квилекса, поголодай в школе и купи нормальный дизайн

дак ротан закрой, первая работа скид гуи спектры вторая гуи квилекса, поголодай в школе и купи нормальный дизайн
гуи спектры я не скидил,первая гуи это минимализм,те че мать по глазам прошлась со сковородкой

в тг напиши обсудим
в тг напиши обсудим

типу сложно изменить ColorUtils.rgb(255,255,255) на Theme.getColor(0)/Любой другой цвет
@enjoydll
в твоем случае в отчимах
-аккич на югейме, как же ты теперь будешь пастить дружище?

почему вы название моё дожираете? я лунавар придумал ещё марте придумал
я его сука из головы придумал я даже не знал о существовании твоего клиента такого

Назад
Сверху Снизу