• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Expensive 4.0 ported to 1.21.1

• Автор темы Автор темы Ksafik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. Fabric
  3. Прочие моды
Короче все ротки сломаны в хлам (ваще не воркают) кому надо перепишет норм

я там еще блюр делал имбовый вроде воркает но хуево тоже перепишете если надо

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -

збс порт

dw -

ss -
А смысл от этого слива, в 4.0 надо было куча всего доделывать, а ты еще больше поломал переносом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот падла, опередил меня

da nu evo nahui

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй нам это надо, если в сурсах банально есп надо дописывать и фиксить пиксели в рендере
так ты ещё и базу угробил к хуям, поломав ротации

нахуй нам это надо, если в сурсах банально есп надо дописывать и фиксить пиксели в рендере
если ты олух не можешь переписать и без того не рабочие ротации экспы и дописать есп, то не значит что никому это не нужно)))

если ты олух не можешь переписать и без того не рабочие ротации экспы и дописать есп, то не значит что никому это не нужно)))
Ну а если может, то нах ему эта база

А смысл от этого слива, в 4.0 надо было куча всего доделывать, а ты еще больше поломал переносом.
ой как сложна с тх / минцеда запастить базовые ротки и свою сделай ой мама

кошмар во плоти:coldsweat:

Lunaware запастит

к слову фикс роток закоментирован в миксинах (вроде Living Entity Mixin) потому что мне в падлу перехукивать их
$$$$ клиент который любит deep$eek
ай тюте

зачем экспу насиловать, она и так сломана была а теперь ваще пиздец. Пастеры не смогут с тх ротации пиздануть даже, о какой переписке ротаций речь идет

зачем экспу насиловать, она и так сломана была а теперь ваще пиздец. Пастеры не смогут с тх ротации пиздануть даже, о какой переписке ротаций речь идет
кому надо тот сможет а еще фикс роток есть в миксинах но я их комментировал из за того что в падлу было переносить их

dw -

ss -
зач?

Назад
Сверху Снизу