elusiversnks Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2025 Сообщения 1 Реакции 0 15 Июн 2025 #41 Как настроить градле?
Sanch3zs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2023 Сообщения 129 Реакции 1 1 Июл 2025 #42 Ksafik написал(а): Короче все ротки сломаны в хлам (ваще не воркают) кому надо перепишет норм я там еще блюр делал имбовый вроде воркает но хуево тоже перепишете если надо dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ахуеть братан спасибо тебе огромное, я сижу 4 час ебусь с этой expensive а тут ты залил. Респект
Ksafik написал(а): Короче все ротки сломаны в хлам (ваще не воркают) кому надо перепишет норм я там еще блюр делал имбовый вроде воркает но хуево тоже перепишете если надо dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ахуеть братан спасибо тебе огромное, я сижу 4 час ебусь с этой expensive а тут ты залил. Респект
MotyaDev Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 32 Реакции 0 2 Июл 2025 #43 как портировал?
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 2 Июл 2025 #44 MotyaDev написал(а): как портировал? Нажмите для раскрытия... молча, меняя версию yarn маппингов, фабрик лоадера и изменения утилок и прочей хуйни используя новые доступные методы
MotyaDev написал(а): как портировал? Нажмите для раскрытия... молча, меняя версию yarn маппингов, фабрик лоадера и изменения утилок и прочей хуйни используя новые доступные методы
pirosPASTER Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2024 Сообщения 96 Реакции 0 5 Июл 2025 #45 Fabos1337 написал(а): спасибо что залил вместе с градлом и раном уебище Нажмите для раскрытия... Люки
Fabos1337 написал(а): спасибо что залил вместе с градлом и раном уебище Нажмите для раскрытия... Люки
SemPartin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2022 Сообщения 88 Реакции 2 7 Июл 2025 #46 Ksafik написал(а): Короче все ротки сломаны в хлам (ваще не воркают) кому надо перепишет норм я там еще блюр делал имбовый вроде воркает но хуево тоже перепишете если надо dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Какой смысл был портать экспу 4.0 на 1.21.1 когда рв и фт перешли на 1.21.4
Ksafik написал(а): Короче все ротки сломаны в хлам (ваще не воркают) кому надо перепишет норм я там еще блюр делал имбовый вроде воркает но хуево тоже перепишете если надо dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Какой смысл был портать экспу 4.0 на 1.21.1 когда рв и фт перешли на 1.21.4
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 7 Июл 2025 #47 SemPartin написал(а): Какой смысл был портать экспу 4.0 на 1.21.1 когда рв и фт перешли на 1.21.4 Нажмите для раскрытия... фт не переходил, играть на рв можно с 1.21.1
SemPartin написал(а): Какой смысл был портать экспу 4.0 на 1.21.1 когда рв и фт перешли на 1.21.4 Нажмите для раскрытия... фт не переходил, играть на рв можно с 1.21.1
SemPartin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2022 Сообщения 88 Реакции 2 9 Июл 2025 #48 miuroz написал(а): фт не переходил, играть на рв можно с 1.21.1 Нажмите для раскрытия... ну тогда пардон
miuroz написал(а): фт не переходил, играть на рв можно с 1.21.1 Нажмите для раскрытия... ну тогда пардон
mlxvvq Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2024 Сообщения 2 Реакции 0 13 Июл 2025 #49 Где находится мейн класс?