Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LYAPOS история о школьнике который заскамил порядка 5 тысяч человек на ImGui

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я познакомился с этим парнем ещё в 2022 году. Обычный пацан, которому тогда только 15 лет было. Хотел денег заработать, чтобы маме на юбилей подарок сделать. Ну я и подумал — молодец, старается. Его работы тогда хоть и кривоватые были, но хотя бы свои, не как у всех.

Мы с ним сдружились. Болтали часто, идеями обменивались. Он вроде нормальным парнем казался — скромный, целеустремлённый. Я даже радовался, что у него дела пошли в гору.

А потом началось... В 2023 году он уже вовсю заказы брал. И вот тут я начал замечать странные вещи. То у одного клиента интерфейс увижу, который "эксклюзивный" должен быть. То у другого. Сначала думал — может, показалось. Потом уже понял — да нет, это один и тот же код, просто цвета поменяли.

Мы тогда поругались, конечно. Я же ему доверял, а он... Ну вы поняли. Год почти не общались. А в конце 2024 он мне пишет: мол, давай по-новой, я всё осознал, буду работать честно. Ну я и повёлся, дурак.

Заказал у него большой проект — и дизайн сайта, и интерфейс. Три штуки баксов отвалил. Три месяца ждал. А потом... Опа! Вижу свой "уникальный" интерфейс у какой-то левой конторы. Тот же код, те же функции — только логотип другой.

Знаете, что самое обидное? Я ведь знаю, где он живёт. Знаю его настоящие имя-фамилию. Мог бы и по-другому этот разговор повести... Но не буду. Не в этом дело.

Просто хочу, чтобы люди знали — когда вам продают "уникальный" интерфейс, он может оказаться таким же "уникальным" ещё у десятка клиентов. А этот парень за четыре года на этом хорошо нагрел руки — точно больше сотни тысяч долларов вытянул с таких как я.

Вот и вся история. Не для мести рассказываю, а просто чтобы предостеречь. В нашем деле и так доверия мало, а такие истории его вообще убивают. Будьте внимательнее, ребята.

P.S Есть информация что этот тип делал меню и для @GOVARD в далеком 2023, с успехом был послан н***й за говнокод и забанен на форуме. Будьте бдительны при выборе разработчика.

А вот его контакты мошенника что бы вы знали в лицо его:

Discord (@Lyapos)
YouTube (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Последнее редактирование:
Мы все здесь, конечно, готовы Вам посочувствовать, но хотелось бы увидеть какие-нибудь подтверждения, а лучше неоспоримые доказательства злодеяний, иначе Вы, в глазах данного сообщества, как бы просто пытаетесь очернить конкурента.

Последнее редактирование:
Конечно верим что ты школьнику 300к закидываешь, которому не доверяешь, ради того что бы он тебе дизайн сделал

ебать пизда
ну ты даун, извини...
такой децл...
лучше бы уже сам через ИИ-шку кодил, чем платить блять поколения альфе. ну, долбоеб...
Верим мы ему, 3к баксов этож копейки
Я понимаю еще там за 300 баксов чето, но не за 3к

Назад
Сверху Снизу