Предоставляю услуги Cheat for RAGE MP

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

Если вы ищете исполнителя какой-либо услуги, пожалуйста, воспользуйтесь другими разделами в секции читерского маркетплейса, для этого перейдите по данной ссылке.

Услуги по созданию читов и ботов для RAGME MP
⚒ Разработка индивидуальных читов и ботов под заказ для мультиплеерных модов RAGE MP!

RageMp: only Gta5rp (noad)

C++

Что я предлагаю:
  • Читы под ваш стиль игры (Мультичиты) ; (Так же есть возможность заказать чит например только для тулева, то есть в чите будет только функции которые могут быть полезны при перестрелках)
  • Автоматизированные боты для серверов (сделаю полностью автоматические боты для работ с авто бегом и нажатием кнопок)
  • Обход банов от античитов (делаю спуферы под конкретные сервера)
  • Индивидуальная разработка под ваш запрос​
💡Почему стоит обратиться ко мне?
  • Опыт в разработке софта для GTA 5 Multiplayer
  • Гибкость – делаю как простые скрипты, так и сложные системы
  • Конфиденциальность – ваш заказ будет только между нами
  • Тестирование – перед передачей всё проверяется на работоспособность
🗓 Сроки выполнения: до 60 дней, так как уходит много временя на сам заказ, так и еще тестирование.

• На данный момент в команде 2 человека, поэтому сроки могут быть долгими.
💸 Цена зависит от сложности проекта – обсудим детали в личных сообщениях.

Пишите в ЛС форума / Discord: -

🧸 Всем удачи!

Время работы саппорта в дискорд: 12:00 - 00:00 МСК. В лс форума можете писать в любой промежуток времени.

Последнее редактирование:
есть какие то проекты в открытых продажах?
Примеры работ какие нибудь вообще?
Из примера могу привести только самописных ботов под 5rp(noad), а что касается читов, то именно под RageMp так таковых примеров нету. Но сделать чит с нуля не составит не какой трудности. Под предложением
Опыт в разработке софта для GTA 5 Multiplayer
я подразумевал, то что у меня большой опыт с самой гташкой и ее мультиплеером.

не разработка, а пастинг. в тайтл это впиши капсом
Опыт в разработке софта для GTA 5 Multiplayer
в сфере какого нибуть ахк и жса под p2c экзекуторы)))
покажи из своего портфолио хотя бы один скрин запущенной из под рейджа дллки
ну либо меняй название с "четы" на "скрипты по кнопка бегатьб"

не разработка, а пастинг. в тайтл это впиши капсом

в сфере какого нибуть ахк и жса под p2c экзекуторы)))
покажи из своего портфолио хотя бы один скрин запущенной из под рейджа дллки
ну либо меняй название с "четы" на "скрипты по кнопка бегатьб"
ебать заявление от типа который, что и знает из понимания кодинга чита только не большое количество определений. Высерать подобную дичь сразу с 1 сообщение - смело
Вообще к чему такие заявления? Вы боитесь, что вас наебут? Мы на данный момент не работаем по прицепу сначала деньги, а потом уже заказ. Мы только вышли на рынок и нам как минимум нужно набрать хоть какое то количество отзывов. Поэтому мы сначала сделаем заказ, все продемонстрируем, доработаем все недоработки, если таковы будут и уже после этого будет происходить оплата и выдача заказа. Мб можно через гаранта, но тока с этого форума.

ебать заявление от типа который, что и знает из понимания кодинга чита только не большое количество определений.
прикол просто в том что я в отличии от тебя могу в идеале выполнить все те же требования что у тебя прописанны
просто мне это не надо, я себя оцениваю не на уровне оффера от тупого школьника который на трассе в войс срет
1749380418610.png

дрочи мне хуй
мне было крайне интересно узнать че ты напишешь в ответ, думал мейби ты уже приготовил код-сниппеты всех своих кернел драйверов и стату с иды
может и кинул бы тебе тогда хоть кто-то в личку оффер
увы, не суждено

встречают по одёжке, а провожают по уму

я подразумевал, то что у меня большой опыт с самой гташкой и ее мультиплеером.
Так. А тогда были ли проекты над которыми ты работал в гта 5 в открытых продажах?)

прикол просто в том что я в отличии от тебя могу в идеале выполнить все те же требования что у тебя прописанны
просто мне это не надо, я себя оцениваю не на уровне оффера от тупого школьника который на трассе в войс срет
мне было крайне интересно узнать че ты напишешь в ответ, думал мейби ты уже приготовил код-сниппеты всех своих кернел драйверов и стату с иды
может и кинул бы тебе тогда хоть кто-то в личку оффер
увы, не суждено

встречают по одёжке, а провожают по уму
ну то что ты написал и прикрепил не доказывает, что ты на практике, что то умеешь. Ты думаешь ты кому то тут нужен? Нахуй мне какому то рандомному высеру чо то доказывать. Пойди в свою "anti social берлогу" и высерай другим подобную хуету.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну то что ты написал и прикрепил не доказывает, что ты на практике, что то умеешь. Ты думаешь ты кому то тут нужен? Нахуй мне какому то рандомному высеру чо то доказывать. Пойди в свою "anti social берлогу" и высерай другим подобную хуету.
1749381869985.png

прошу заметить - видосу больше года
я жду пока мне модераторы соберут и запротектят три вспроджа
что еще мне надо теперь сделать для того чтобы доказать свою точку зрения юзеру, у которого аккаунт регой меньше месяца назад?

я жду пока мне модераторы соберут и запротектят три вспроджа
что еще мне надо теперь сделать для того чтобы доказать свою точку зрения юзеру, у которого аккаунт регой меньше месяца назад?
ахахахах алоооо. Это по твоему пруфы? Видос 28.04.2024. Это нечего не доказывает. Ты кстати уже уже настолько обасрался, что тебе нечего сказать и ты высераешь про рег аккаунта, хотя это тут вообще не при чем. Не намерен больше отвечать на глупые сообщения высера, так как имею более важные дела в отличие от некоторых. Все последующее сообщения буду игнорить. bb:)

Услуги по созданию читов и ботов для RAGME MP
⚒ Разработка индивидуальных читов и ботов под заказ для мультиплеерных модов RAGE MP!

RageMp: only Gta5rp (noad)

C++

Что я предлагаю:
  • Читы под ваш стиль игры (Мультичиты) ; (Так же есть возможность заказать чит например только для тулева, то есть в чите будет только функции которые могут быть полезны при перестрелках)
  • Автоматизированные боты для серверов (сделаю полностью автоматические боты для работ с авто бегом и нажатием кнопок)
  • Обход банов от античитов (делаю спуферы под конкретные сервера)
  • Индивидуальная разработка под ваш запрос​
💡Почему стоит обратиться ко мне?
  • Опыт в разработке софта для GTA 5 Multiplayer
  • Гибкость – делаю как простые скрипты, так и сложные системы
  • Конфиденциальность – ваш заказ будет только между нами
  • Тестирование – перед передачей всё проверяется на работоспособность
🗓 Сроки выполнения: до 60 дней, так как уходит много временя на сам заказ, так и еще тестирование.

• На данный момент в команде 2 человека, поэтому сроки могут быть долгими.
💸 Цена зависит от сложности проекта – обсудим детали в личных сообщениях.

Пишите в ЛС форума / Discord: scriptssale

🧸 Всем удачи!

Время работы саппорта в дискорд: 12:00 - 00:00 МСК. В лс форума можете писать в любой промежуток времени.

Объясни мне, пожалуйста, об какую именно стенку ты намерен биться головой, чтобы, наконец, избавиться от той вопиющей неадекватности, которая у тебя вместо мозгов? Если ты элементарный текст без помощи LLM (искусственного интеллекта) составить не способен, то о каком профессиональном создании читов или ботов может идти речь? Это базис, фундамент коммуникации, который у тебя отсутствует напрочь.

Прочитав всю ветку обсуждения и увидев, как ты реагируешь на конструктивные замечания от других участников форума, могу сделать лишь один вывод: уровень твоей агрессии и неспособности к диалогу соответствует клиническому идиоту. Такое поведение и подобные "аргументы" просто не укладываются в рамки разумного

Учитывая твои "навыки" (заявленная разработка ботов для автоматического нажатия кнопок - это верх "креатива") и манеру общения, у меня возникает стойкое ощущение, что твоё место - не на рынке IT-услуг, а где-нибудь на исторической реконструкции сталинских лагерей. Вот там, в условиях полной изоляции от цивилизованного мира, ты мог бы с упоением "разрабатывать" свои "боты для параши", ибо твоя текущая компетентность и адекватность не тянут даже на это. Серьёзные задачи тебе явно не по плечу

Объясни мне, пожалуйста, об какую именно стенку ты намерен биться головой, чтобы, наконец, избавиться от той вопиющей неадекватности, которая у тебя вместо мозгов? Если ты элементарный текст без помощи LLM (искусственного интеллекта) составить не способен, то о каком профессиональном создании читов или ботов может идти речь? Это базис, фундамент коммуникации, который у тебя отсутствует напрочь.

Прочитав всю ветку обсуждения и увидев, как ты реагируешь на конструктивные замечания от других участников форума, могу сделать лишь один вывод: уровень твоей агрессии и неспособности к диалогу соответствует клиническому идиоту. Такое поведение и подобные "аргументы" просто не укладываются в рамки разумного

Учитывая твои "навыки" (заявленная разработка ботов для автоматического нажатия кнопок - это верх "креатива") и манеру общения, у меня возникает стойкое ощущение, что твоё место - не на рынке IT-услуг, а где-нибудь на исторической реконструкции сталинских лагерей. Вот там, в условиях полной изоляции от цивилизованного мира, ты мог бы с упоением "разрабатывать" свои "боты для параши", ибо твоя текущая компетентность и адекватность не тянут даже на это. Серьёзные задачи тебе явно не по плечу
ахахахахаха, боже, что я сейчас прочитал... Тип просто ищет где себе нафрамить сообщения и пишет подобную "ЧУШЬ". Тип мне высерает за кодинг читов без какой либо инфы. 1. Где доква что это ии? Ты просто высрал максимально тупое сообщение и в нем ты такой типо весь грамотный, слова умные используешь. 2. Я уверен, что за твоим экраном сидит школьник который нечего не знает в кодинге читов и просто пытается себя показать умным в этом деле.

Короче ты этим сообщение показал на сколько ты кринжовый, а не умный:SMOrc:
не пиши сюда больше, а то не охото еще раз прочитать и покраснеть от кринжаты твоих слов

ахахахахаха, боже, что я сейчас прочитал... Тип просто ищет где себе нафрамить сообщения и пишет подобную "ЧУШЬ". Тип мне высерает за кодинг читов без какой либо инфы. 1. Где доква что это ии? Ты просто высрал максимально тупое сообщение и в нем ты такой типо весь грамотный, слова умные используешь. 2. Я уверен, что за твоим экраном сидит школьник который нечего не знает в кодинге читов и просто пытается себя показать умным в этом деле.

Короче ты этим сообщение показал на сколько ты кринжовый, а не умный:SMOrc:
не пиши сюда больше, а то не охото еще раз прочитать и покраснеть от кринжаты твоих слов

Я уже обращал ваше внимание на затруднения в общении с другими участниками форума. Похоже, мои предыдущие замечания не возымели эффекта. В таком случае, к сожалению, продуктивный диалог между нами вряд ли возможен

Есть бот на порт GTA 5 RP?

Назад
Сверху Снизу