• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ноут до 50-55к?

• Автор темы Автор темы MrDonald
  • Дата начала Дата начала
Нестандартное звание
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
350
знакомая просит посоветовать, а я последнее чё из ноутбуков в руках держал так это т480, выручайте
upd: для учебы безусловно, но хотелось бы чё нить посильнее ворда тянуть (спасити)

HUAWEI MateBook D 16 2024 KV

MAIBENBEN M565 M5651HB0LSRE0

Lenovo Xiaoxin 14 SE 16 ГБ + 512 ГБ AMD Ryzen7 8745HS

Могу только из БУ посоветовать, а именно маки. Если твоей подруге нужен ноут для работы, то мак отлично подойдет. У меня в городе за 36к прошку 13 дюймовую 20*(ошибся цифрой) года продают. Да там не самое новое железо, но за данные бабки ни один ноут на винде не даст такой четкой и сочной картинки, как у маков.

В краце: если у твоей подруги приоритет в работе, просмотре фильмов - MacBook Pro(можно и Air, но я бы взял именно PRO)

Последнее редактирование:
Топлю за маки из-за того, что в далеком 13 году, будучи 8 летним пиздюком играл в майн на таком устройстве. Там буквально услада для глаз. Четкая и сочная картинка, приятный звук. Грелся он конечно сильно, но нам для счастья этого хватало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу только из БУ посоветовать, а именно маки. Если твоей подруге нужен ноут для работы, то мак отлично подойдет. У меня в городе за 36к прошку 13 дюймовую 20*(ошибся цифрой) года продают. Да там не самое новое железо, но за данные бабки ни один ноут на винде не даст такой четкой и сочной картинки, как у маков.

В краце: если у твоей подруги приоритет в работе, просмотре фильмов - MacBook Pro(можно и Air, но я бы взял именно PRO)
Ну и как на этом добре качать кряк фотошопа?

Ну и как на этом добре качать кряк фотошопа?
Могу ТГК кинуть, там зачастую пуляют актуальные кряки адоба
Это касается и OSX и Win
1749338464755.png

Последнее редактирование:
а чем этот тгк лучше условного рутрекера?
интерфейс, теги и быстрый поиск из-за хорошей индексации в тг. Да и кому как удобнее, лично мне удобно зайти в тгк и найти нужный мне плагин, скачать и не париться. Если не найду в тгк, пойду искать в на трекере.

интерфейс, теги и быстрый поиск из-за хорошей индексации в тг. Да и кому как удобнее, лично мне удобно зайти в тгк и найти нужный мне плагин, скачать и не париться. Если не найду в тгк, пойду искать в на трекере.
кинь тгк под хайд

знакомая просит посоветовать, а я последнее чё из ноутбуков в руках держал так это т480, выручайте
upd: для учебы безусловно, но хотелось бы чё нить посильнее ворда тянуть (спасити)
ваще мак можешь взять года 16
Лучше для учебы или работы не найдешь + дотку сможешь регнуть

если ничего тяжёлого запускать на нем не планируется, то как сказали выше - мак (за эти деньги на м1 можно найти, от батарейки он пиздец как долго работает и не греется как маки на ай7), если же чтоб ещё поиграть можно было, то искать бу ноут на винде с норм дискретной графикой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу