Минаев, я ваш фанат. Вы смогли из одного лоадера, внедрить длл в разные процессы
Проанализировав ваши сообщения, я пришел к выводу, что вы не обладаете достаточной компетенцией в вопросах, касающихся рынка продуктов для различных игр, их разработки и поддержки. В связи с этим, рекомендовал бы вам воздержаться от публичных попыток принизить чью-либо репутацию - подобная тактика вряд ли увенчается успехом.
Это больше поржакать, сча две тысячи ценник ебанет за 30 дней и пойдет писать другим продуктами: "Го 2к ценник или слабо, будут у крупных проектов одинаковые цены"
У меня сложилось впечатление, что вы не участвуете ни в одном действующем, ни в разрабатываемом проекте, связанном с продуктами для конкретных игр. Это объясняет характер ваших сообщений, содержащих возражения против ценовой политики продуктов Melonity.
Следует понимать, что для ряда лиц, занимающихся разработкой или управлением проектами на рынке продуктов для различных игр, их продукт является основным источником дохода. В условиях экономической нестабильности, такой как инфляция в Российской Федерации, где государственные индексации зарплат ненадежны, а повышение в иных сферах не гарантировано, разработчики вынуждены самостоятельно изменять стоимость своих продуктов для поддержания дохода.
Ключевым фактором осталась ценность предложенного продукта. Продукт, не обладающий конкурентными преимуществами и качеством, не будет востребован рынком независимо от цены, даже относительно невысокой.
Нахуй им кубики? это же будет очередной пиздец на уровне с пастами от 10-12 летних детей, в котором из "уникальности" будет квадрат другого цвета и цена в 2к рупий. Его попросту никто не будет покупать т.к у солевой аудитории денег еле хватает на подписку за 300 рублей
Приоритетами являются сохранение программистов (критически важных для текущего проекта и потенциально - для других проектов Melonity) и увеличение присутствия на рынке продуктов для различных игр. Вопрос функционала остается под вопросом)
Не понял в чем бубнеж за 2000 рублей? С нынешними ценами даже в кофе не пожрешь нормально.
Как бы вы не относились к минаеву я думаю продакшен у него будет сильней чем у детей которых я вижу в майнкрафт разделе, поэтому пусть он нахуй заберет этот рынок у школьников и югейм очистится
Абсолютно согласен, я предполагаю в наше время 2000₽ это не деньги. Да и лицам не достигшим совершеннолетия надо бы покинуть форум в разделе Minecraft.
Продуктом на Counter-Strike 2 совсем недавно начали заниматься, над проектами следит не Минаев, а его правая рука и он занимался проектами на другие игры. Так как Counter-Strike 2 была не приоритете.
Продукт уже сделан, но не выпущен в связи с техническими моментами. Когда технические проблемы будут решены то продукт будет моментально выпущен на рынок.