Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это больше поржакать, сча две тысячи ценник ебанет за 30 дней и пойдет писать другим продуктами: "Го 2к ценник или слабо, будут у крупных проектов одинаковые цены"На самом деле этот смешарик нихрена из себя не представляет дельного, расслабьтесь.
Чит это проект!Нахуй им кубики? это же будет очередной пиздец на уровне с пастами от 10-12 летних детей, в котором из "уникальности" будет квадрат другого цвета и цена в 2к рупий. Его попросту никто не будет покупать т.к у солевой аудитории денег еле хватает на подписку за 300 рублей
UPD: Я ебанат.Не понял в чем бубнеж за 2000 рублей? С нынешними ценами даже в кофе не пожрешь нормально.
Как бы вы не относились к минаеву я думаю продакшен у него будет сильней чем у детей которых я вижу в майнкрафт разделе, поэтому пусть он нахуй заберет этот рынок у школьников и югейм очистится
Надеюсь не говно сделает. Нужно рынок чистить а то накидали говно паст
Минаев и не говно это противоположность
Минаев, я ваш фанат. Вы смогли из одного лоадера, внедрить длл в разные процессы
согл про кофе, а он уже 7 ложку сои греетНе понял в чем бубнеж за 2000 рублей? С нынешними ценами даже в кофе не пожрешь нормально.
Как бы вы не относились к минаеву я думаю продакшен у него будет сильней чем у детей которых я вижу в майнкрафт разделе, поэтому пусть он нахуй заберет этот рынок у школьников и югейм очистится
так у его главного конкурента на рынке читов доты софт стоит дешевле....Это больше поржакать, сча две тысячи ценник ебанет за 30 дней и пойдет писать другим продуктами: "Го 2к ценник или слабо, будут у крупных проектов одинаковые цены"
Посмотреть вложение 308230
Подумали, обосрались, пошли ключи раздавать. Момоев спасибо за 2700 рублей(2 ключа * 2 недели каждый), следующий раз можно на карточку?
так у его главного конкурента на рынке читов доты софт стоит дешевле....
Ичо. К чём у это?Они обосрались с Desolver(чит на кс2), Rampage(GTA5rp). Короче они все проекты кроме кубиков заруинили.Нахуй им кубики?
Заруинили чит, который ещё даже не вышел? :/Rampage(GTA5rp)
хз, анонс пульнули и все. Тоби вообще хуй знает че с ним. Десольвер вообще закрыли. Типы базу аирфлова не смогли нормально напастить)Заруинили чит, который ещё даже не вышел? :/
Минаев, я ваш фанат. Вы смогли из одного лоадера, внедрить длл в разные процессы
![]()
Это больше поржакать, сча две тысячи ценник ебанет за 30 дней и пойдет писать другим продуктами: "Го 2к ценник или слабо, будут у крупных проектов одинаковые цены"
Нахуй им кубики? это же будет очередной пиздец на уровне с пастами от 10-12 летних детей, в котором из "уникальности" будет квадрат другого цвета и цена в 2к рупий. Его попросту никто не будет покупать т.к у солевой аудитории денег еле хватает на подписку за 300 рублей
Не понял в чем бубнеж за 2000 рублей? С нынешними ценами даже в кофе не пожрешь нормально.
Desolver(чит на кс2)
Rampage(GTA5rp)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz