Обсуждаем День, который перевернул все. Melonity Minecraft

• Автор темы Автор темы Meriv
  • Дата начала Дата начала
Продуктом на Counter-Strike 2 совсем недавно начали заниматься, над проектами следит не Минаев, а его правая рука и он занимался проектами на другие игры. Так как Counter-Strike 2 была не приоритете.
В каком месте "совсем недавно начали заниматься", если разработка идет уже год. На проект банально забили. Никаких движений в его сторону уже как 2 месяца не было, так что крайне спорные заявления.

В каком месте "совсем недавно начали заниматься", если разработка идет уже год. На проект банально забили. Никаких движений в его сторону уже как 2 месяца не было, так что крайне спорные заявления.

Узнав эту информацию из Telegram-канала, ты, вероятно, уверен в своей правоте и считаешь, что разработка остановлена. Однако ты упомянул, что "никаких движений" не было два месяца. Отсюда я делаю вывод, что ты основываешь свои предположения исключительно на частоте постов из Telegram-канала. Это не лучший способ оценки, поскольку многие публикации там не связаны с анонсами продукта или обсуждением функционала с сообществом. Как я уже говорил ранее, разработка началась не так давно, и я также объяснил причины этого.

Узнав эту информацию из Telegram-канала, ты, вероятно, уверен в своей правоте и считаешь, что разработка остановлена. Однако ты упомянул, что "никаких движений" не было два месяца. Отсюда я делаю вывод, что ты основываешь свои предположения исключительно на частоте постов из Telegram-канала. Это не лучший способ оценки, поскольку многие публикации там не связаны с анонсами продукта или обсуждением функционала с сообществом. Как я уже говорил ранее, разработка началась не так давно, и я также объяснил причины этого.
Какого телеграм-канала, если я общаюсь(не часто) с Тоби, который занимался этим проектом с самого начала. После (точно не знаю) он ушел из Мелонити.
Я основываюсь об информации от Тоби, который(вроде бы) был менеджером в Мелонити. Если это не так. то поправьте меня

Какого телеграм-канала, если я общаюсь(не часто) с Тоби, который занимался этим проектом с самого начала. После (точно не знаю) он ушел из Мелонити.
Я основываюсь об информации от Тоби, который(вроде бы) был менеджером в Мелонити. Если это не так. то поправьте меня

Я уже выразил позицию которая актуальна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:SMOrc: :SMOrc: :SMOrc:

Щя падаждди пейдей ебанут и фотокарточку скинут
Проанализировав ваши сообщения, я пришел к выводу, что вы не обладаете достаточной компетенцией в вопросах, касающихся рынка продуктов для различных игр, их разработки и поддержки. В связи с этим, рекомендовал бы вам воздержаться от публичных попыток принизить чью-либо репутацию - подобная тактика вряд ли увенчается успехом.

У меня сложилось впечатление, что вы не участвуете ни в одном действующем, ни в разрабатываемом проекте, связанном с продуктами для конкретных игр. Это объясняет характер ваших сообщений, содержащих возражения против ценовой политики продуктов Melonity.

Следует понимать, что для ряда лиц, занимающихся разработкой или управлением проектами на рынке продуктов для различных игр, их продукт является основным источником дохода. В условиях экономической нестабильности, такой как инфляция в Российской Федерации, где государственные индексации зарплат ненадежны, а повышение в иных сферах не гарантировано, разработчики вынуждены самостоятельно изменять стоимость своих продуктов для поддержания дохода.

Ключевым фактором осталась ценность предложенного продукта. Продукт, не обладающий конкурентными преимуществами и качеством, не будет востребован рынком независимо от цены, даже относительно невысокой.

Приоритетами являются сохранение программистов (критически важных для текущего проекта и потенциально - для других проектов Melonity) и увеличение присутствия на рынке продуктов для различных игр. Вопрос функционала остается под вопросом)

Абсолютно согласен, я предполагаю в наше время 2000₽ это не деньги. Да и лицам не достигшим совершеннолетия надо бы покинуть форум в разделе Minecraft.

Продуктом на Counter-Strike 2 совсем недавно начали заниматься, над проектами следит не Минаев, а его правая рука и он занимался проектами на другие игры. Так как Counter-Strike 2 была не приоритете.

Продукт уже сделан, но не выпущен в связи с техническими моментами. Когда технические проблемы будут решены то продукт будет моментально выпущен на рынок.
Ты прав да, Амбрелла там ваще укроп хуярит на другое денег не хватает с ценной 600 рублей.

Каким хуем продукт конкурентов не поднимает цену и нормально существует? А хуенити ценник поднимает. Или чо как Минаев там мир маркетинга трахает, но юзеров больше не становится?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу