Вопрос Оцените гуи и худ моего чита на 1.21.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

предыстория короче скоро 1.16.5 будет не актуально на funtime так что вот так перешёл на 1.21.1 собственная база
1749464811099.png

1749464839106.png

что добавить что улучшить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предыстория короче скоро 1.16.5 будет не актуально на funtime так что вот так перешёл на 1.21.1 собственная база
Посмотреть вложение 308240
Посмотреть вложение 308241
что добавить что улучшить
Омг это та самая паста блейза?
Ну хз будто все выглядит дерьмово
не паста
Верим?
1.21.1 своя база

У поле ввода (Search...), у самого текста паддинг хреновый
Текст который бегает градиентом выглядит так, будто мешает читать сам текст, перелив если и оставлять то на черном фоне лучше выглядел бы контрастный цвет, т.е. серый-белый на черном, а не черный на черном :roflanEbalo:
Разделители на плашке с названием, ником вообще не различимы, как и иконка монитора
На кнопках режимов троеточие выглядит всрато потому-что будто отрендерено через майнкрафтовский шрифт, а не как отдельная иконка
В маленьких плавающих менюшках (Keybinds, Potions, т.п.) цифран не контрастирует на черном фоне, так-же теряется

Дизайнер с моей работы сделай я такое руки бы мне поотрывал :grimacing:

какая же хуета

какая же хуета

Назад
Сверху Снизу