• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Оцените скид

• Автор темы Автор темы giuugiuu
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
то что скидил:
1749476219097.png

что вышло в итоге
1749476283947.png

upd1:

1749492727357.png
- watermark

1749492736758.png
- hud( icons fix)

Последнее редактирование:
Имба Neverlose

иконки скинь пж я на скит луа сделаю

иконки выглядят слишком ярко на фоне тёмного синего оттенка, лучше полностью скопировать градиенты

иконки скинь пж я на скит луа сделаю
я несколько паков делал, а так в дс отпиши мне, скину
иконки выглядят слишком ярко на фоне тёмного синего оттенка, лучше полностью скопировать градиенты
пользователь сам может поменять цвет, от темы клиента и цветов все исходит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
синий вместо голубого и каеф, кстати, когда фулл худ неверлуза?
не знаю какой именно у них дизайн прочих элементов, но пока что вот так получается
1749490380808.png

хз какая буква отвечает за глазик перечеркнутый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в какой пизде тут скид

1 у ватер марке зделай больше пространства от ника пинга фпс времени а то оно не красиво
2 ну стафф лист и кей бинд ет ппц... зделай обводку штоб не так а типо они в рамочке или что то такое я хз как описать

Выглядит вполне нормально, советую цвет поменять, шрифт юзают они MuseoSans 500 что то так, расстояние плохое от иконок и текста ну и ширина так же плохая из-за этого, кейбинды надо оутлайн на текст бинда и сам бинд, потом стафф лист к иконке слишком выше

1 у ватер марке зделай больше пространства от ника пинга фпс времени а то оно не красиво
2 ну стафф лист и кей бинд ет ппц... зделай обводку штоб не так а типо они в рамочке или что то такое я хз как описать
1749498369664.png

вот тебе пример худа неверлуза, я делаю +- по нему, у меня нету задачи сделать 1в1 элементы

ну зделай типо такое
1749498600287.png
вместо такого
1749498615342.png
просто обводка надо и все

у меня он оплачен и так я знаю как он выглядит

Назад
Сверху Снизу