Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Визуальная часть Hud Skid Minced | EvaWare v3

Раньше сливал вотермарку скида минцеда, теперь фулл худ. Есть только 2 минуса: нету иконки предмета в кулдаунах, и иконки не те.
ss:
Посмотреть вложение 327185
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну такое

А что тут делал не гпт?
Просто очень интересно
Вотермарку и поушены, остальное мне лень самому делать было и я просто попросил гпт сделать в таком же стиле как и поушены.

Раньше сливал вотермарку скида минцеда, теперь фулл худ. Есть только 2 минуса: нету иконки предмета в кулдаунах, и иконки не те.
ss:
Посмотреть вложение 327185

+- но всё равно реп

Вотермарку и поушены, остальное мне лень самому делать было и я просто попросил гпт сделать в таком же стиле как и поушены.
Сомневаюсь, судя по твоему гитхабу и тгк клиента, у тебя не гпт это возможно название. Но возможно и оно через гпт

Сомневаюсь, судя по твоему гитхабу и тгк клиента, у тебя не гпт это возможно название. Но возможно и оно через гпт
Да, многое что я сам не могу сделать я делаю через гпт, но вотермарки и многие части худа я делаю сам, я его юзаю в основном только для расчетов(потому что я дебил)

Да, многое что я сам не могу сделать я делаю через гпт, но вотермарки и многие части худа я делаю сам, я его юзаю в основном только для расчетов(потому что я дебил)
Многое? а не проще сказать 100% ?

Многое? а не проще сказать 100% ?
Не 100, да и как ты посоветуешь мне учить джаву без джпт? Туториалы именно полностью по джаве мне не надо, мне надо только про майн а таких или нету на новые версии или их очень мало. С моего опыта деланья вотермарок на экспу 3.1 я научился делать их сам на других базах, в чем проблемма джпт то?

Назад
Сверху Снизу