Вопрос Есть ли норм база под 1.21 forge

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть ли норм база под 1.21 forge , где есть килка , я пытался сделать килку под 1.21 но у меня пиздец выходит , она даже не работает , не знаю в чем проблема дайте какую нибудь базу на forge , я перенесу от туда килку , или хотя бы за пример возьму
В соло у меня не выходит

Можно задать любопытный вопрос? Нахуя писать чит на 1.21 фордж?
Есть ли норм база под 1.21 forge , где есть килка , я пытался сделать килку под 1.21 но у меня пиздец выходит , она даже не работает , не знаю в чем проблема дайте какую нибудь базу на forge , я перенесу от туда килку , или хотя бы за пример возьму
В соло у меня не выходит

В соло у меня не выходит
на фабрик иди, фордж неактуален дальше чем 1.16.5

на фабрик миксины и тд , фордж более прозрачный , мне удобнее классы напрямую изменять , а не через mixin
Так в форже теже самые миксины, ты о чем вообще? И вообще, когда миксины стали минусом?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А что ты имеешь ввиду под "напрямую редактируемые"? И надеюсь ты же классы майнкрафта имеешь ввиду? Я чет не могу найти ничего подобного про фордж

Скрытое содержимое
А что ты имеешь ввиду под "напрямую редактируемые"? И надеюсь ты же классы майнкрафта имеешь ввиду? Я чет не могу найти ничего подобного про фордж
Скорее всего ет версия форджа очень приблежоная к мсп,у ме друг н а такой пишет,или вобще мсп с форджом внутри такое тоже видел

Назад
Сверху Снизу