Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Zeus crack

С какого раза инжектится кряк зевса?

• С 1-3 раза

Голосов: 11 44.0%
  • Over 10

Голосов: 14 56.0%

• Всего проголосовало
    25
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Добрый день! Вопрос к юзерам кряка зевса. С какого раза получается инжектить? Я заебался, к меня в лучшем случае из 20 раз 1 раз инжект пройдет.Юзаю Nitro injector

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
седня с 1-го раза заинжектился! вчера инжектился с 5-го! позавчера с 10-го)

Добрый день! Вопрос к юзерам кряка зевса. С какого раза получается инжектить? Я заебался, к меня в лучшем случае из 20 раз 1 раз инжект пройдет.Юзаю Nitro injector
5-6 без офнутого интернета

Бля все инжекторы перепробовал
2 часа сижу и нихера
обоссаный зевс

Епта процесс хакером с 1 раза XD И еще вопрос куда кфг кидать? Кидал в папку с кс го(кфг для кряка) он их не видит

Бля все инжекторы перепробовал
2 часа сижу и нихера
обоссаный зевс

Епта процесс хакером с 1 раза XD И еще вопрос куда кфг кидать? Кидал в папку с кс го(кфг для кряка) он их не видит
Надо еще свой кфг прописать в eaglecfgs.txt, тогда будет видно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи инжекчу через инжектор для кс 1.6. Champions, как-то так называется. Ебашим патчер, потом сам кряк. При инжекте 2-ой длл инжектор зависает, и я нажимаю инжект еще 2-3 раза с интервалом около секунды. Инжекчу с 1 раза, если не добавлял конфиги

Назад
Сверху Снизу