Вопрос Sign outdated

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Добрый день посетители данного прекрасного форума. Есть ли среди вас добрые люди которые могут помочь с одной проблемой, Я очень плох в поисках сигнатур, Не мог ли ктонибудь пожалуйста скинуть ее обновленную версию? Все что мне известно она в клиент.длл, и последний известный ее уникальный набор байтов был
E8 ? ? ? ? 41 8B 86 ? ? ? ? C1 E8 ? A8 ? 0F 85
Вызывал я ее так.

Код:
Expand Collapse Copy
  static auto interpolate_shoot_position = reinterpret_cast<void* (__fastcall*)(void*, vec3_t*, int, float)>(g_opcodes->scan_absolute(gc_modules->m_modules.client_dll.get_name(), "E8 ? ? ? ? 41 8B 86 ? ? ? ? C1 E8 ? A8 ? 0F 85", 0x1));

Я очень буду благодарен тем кто мне даст обновленную сигнатуру..

Добрый день посетители данного прекрасного форума. Есть ли среди вас добрые люди которые могут помочь с одной проблемой, Я очень плох в поисках сигнатур, Не мог ли ктонибудь пожалуйста скинуть ее обновленную версию? Все что мне известно она в клиент.длл, и последний известный ее уникальный набор байтов был
E8 ? ? ? ? 41 8B 86 ? ? ? ? C1 E8 ? A8 ? 0F 85
Вызывал я ее так.

Код:
Expand Collapse Copy
  static auto interpolate_shoot_position = reinterpret_cast<void* (__fastcall*)(void*, vec3_t*, int, float)>(g_opcodes->scan_absolute(gc_modules->m_modules.client_dll.get_name(), "E8 ? ? ? ? 41 8B 86 ? ? ? ? C1 E8 ? A8 ? 0F 85", 0x1));

Я очень буду благодарен тем кто мне даст обновленную сигнатуру..
сига не менялась чекнул только что

сига не менялась чекнул только что
1749919476440.png

1749919520063.png

Чет какбудто немного она не совсем актуал. или мне кажется

Скрытое содержимое
C++:
Expand Collapse Copy
auto addr = g_opcodes->scan_absolute(...);
std::cout << "[+] scan = " << std::hex << (uintptr_t)addr << "\n";

auto fn = g_opcodes->get_absolute_address(addr, 0, 0);
std::cout << "[+] resolved = " << std::hex << (uintptr_t)fn << "\n";

повыводи и скинь сюда

Код:
Expand Collapse Copy
 using interpolate_eyepos_def = __int64(__fastcall*)(CPlayer_WeaponServices*, vec3*, int, float);
 static auto interpolate_eyepos_fn = *reinterpret_cast<interpolate_eyepos_def>(cyanide::memory::find_pattern(L"client.dll", "48 89 5C 24 ? 48 89 6C 24 ? 56 41 54 41 55 41 56 41 57 48 81 EC ? ? ? ? 41 8B C0 0F 29 BC 24"));

Назад
Сверху Снизу