Flowon iq issue Премиум F Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 668 Реакции 85 20 Мар 2026 #41 Топ паттерны, кстати. нейз, давай бухнем в дискорде? ЖДУ)) "Не по теме, слыш нейз, когда стандоффчек"
Топ паттерны, кстати. нейз, давай бухнем в дискорде? ЖДУ)) "Не по теме, слыш нейз, когда стандоффчек"
aboba121212123342 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2025 Сообщения 2 Реакции 0 22 Мар 2026 #42 это через дампер паттернов делали?
glowesp7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 15 22 Мар 2026 #43 Flowon написал(а): Топ паттерны, кстати. нейз, давай бухнем в дискорде? ЖДУ)) "Не по теме, слыш нейз, когда стандоффчек" Нажмите для раскрытия... не знаю, давай aboba121212123342 написал(а): это через дампер паттернов делали? Нажмите для раскрытия... именно
Flowon написал(а): Топ паттерны, кстати. нейз, давай бухнем в дискорде? ЖДУ)) "Не по теме, слыш нейз, когда стандоффчек" Нажмите для раскрытия... не знаю, давай aboba121212123342 написал(а): это через дампер паттернов делали? Нажмите для раскрытия... именно
alobronix1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2025 Сообщения 55 Реакции 2 22 Мар 2026 #44 поменялись паттерны?
glowesp7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 15 23 Мар 2026 #45 new full patterns for latest update Вложения full_patterns.txt full_patterns.txt 766.6 KB · Просмотры: 134
Flowon iq issue Премиум F Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 668 Реакции 85 23 Мар 2026 #46 glowenemies написал(а): ты каждый раз типо обновы заливать будешь Нажмите для раскрытия... так на то и есть что паттерны надо, у них дампер "атличный" Последнее редактирование: 23 Мар 2026
glowenemies написал(а): ты каждый раз типо обновы заливать будешь Нажмите для раскрытия... так на то и есть что паттерны надо, у них дампер "атличный"
kpytoicuvak1337 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2026 Сообщения 7 Реакции 0 23 Мар 2026 #47 glowesp7 написал(а): new full patterns for latest update Нажмите для раскрытия... я твои руки целовал
glowesp7 написал(а): new full patterns for latest update Нажмите для раскрытия... я твои руки целовал
TheXSVV PoC Life Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,329 Реакции 197 23 Мар 2026 #48 glowesp7 написал(а): new full patterns for latest update Нажмите для раскрытия... люди когда узнали что можно нажать в иде Shift + F4 и не хвастаться своим парашным недо "дампером"
glowesp7 написал(а): new full patterns for latest update Нажмите для раскрытия... люди когда узнали что можно нажать в иде Shift + F4 и не хвастаться своим парашным недо "дампером"
MrGrendi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 92 Реакции 5 23 Мар 2026 #49 TheXSVV написал(а): люди когда узнали что можно нажать в иде Shift + F4 и не хвастаться своим парашным недо "дампером" Нажмите для раскрытия...
TheXSVV написал(а): люди когда узнали что можно нажать в иде Shift + F4 и не хвастаться своим парашным недо "дампером" Нажмите для раскрытия...
glowesp7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 15 24 Мар 2026 #50 TheXSVV написал(а): люди когда узнали что можно нажать в иде Shift + F4 и не хвастаться своим парашным недо "дампером" Нажмите для раскрытия... Братан, если тебе ну вот настолько нечего делать, так иди поделай что-то, зачем ты мне это пишешь? Мне категорически наплевать
TheXSVV написал(а): люди когда узнали что можно нажать в иде Shift + F4 и не хвастаться своим парашным недо "дампером" Нажмите для раскрытия... Братан, если тебе ну вот настолько нечего делать, так иди поделай что-то, зачем ты мне это пишешь? Мне категорически наплевать
TheXSVV PoC Life Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,329 Реакции 197 24 Мар 2026 #51 glowesp7 написал(а): Братан, если тебе ну вот настолько нечего делать, так иди поделай что-то, зачем ты мне это пишешь? Мне категорически наплевать Нажмите для раскрытия... делать нечего толькл тебе. best sig maker на std runtime error )))
glowesp7 написал(а): Братан, если тебе ну вот настолько нечего делать, так иди поделай что-то, зачем ты мне это пишешь? Мне категорически наплевать Нажмите для раскрытия... делать нечего толькл тебе. best sig maker на std runtime error )))
dxvxlxsh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 718 Реакции 255 24 Мар 2026 #52 TheXSVV написал(а): делать нечего толькл тебе. best sig maker на std runtime error ))) Нажмите для раскрытия... Какой же ты жалкий, мелкий, хейтерок
TheXSVV написал(а): делать нечего толькл тебе. best sig maker на std runtime error ))) Нажмите для раскрытия... Какой же ты жалкий, мелкий, хейтерок
TheXSVV PoC Life Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,329 Реакции 197 24 Мар 2026 #53 dxvxlxsh написал(а): Какой же ты жалкий, мелкий, хейтерок Нажмите для раскрытия... давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах
dxvxlxsh написал(а): Какой же ты жалкий, мелкий, хейтерок Нажмите для раскрытия... давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах
car11r Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2026 Сообщения 7 Реакции 1 24 Мар 2026 #54 TheXSVV написал(а): давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах Нажмите для раскрытия... + я по приколу чекнул там нихуя нет что нужно а те +rep
TheXSVV написал(а): давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах Нажмите для раскрытия... + я по приколу чекнул там нихуя нет что нужно а те +rep
MrGrendi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 92 Реакции 5 24 Мар 2026 #55 TheXSVV написал(а): давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах Нажмите для раскрытия... +
TheXSVV написал(а): давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах Нажмите для раскрытия... +
Pink Tea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2016 Сообщения 355 Реакции 99 24 Мар 2026 #56 TheXSVV написал(а): давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах Нажмите для раскрытия... ну по факту, даже если там что-то реально есть полезное, надо еще найти это среди мусора
TheXSVV написал(а): давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах Нажмите для раскрытия... ну по факту, даже если там что-то реально есть полезное, надо еще найти это среди мусора
TheXSVV PoC Life Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,329 Реакции 197 24 Мар 2026 #57 Pink Tea написал(а): ну по факту, даже если там что-то реально есть полезное, надо еще найти это среди мусора Нажмите для раскрытия... да это даже не дампер. тут абсолютно ничего полезного нету, чел на все символы сигнатуры составил. и то это бред какой-то
Pink Tea написал(а): ну по факту, даже если там что-то реально есть полезное, надо еще найти это среди мусора Нажмите для раскрытия... да это даже не дампер. тут абсолютно ничего полезного нету, чел на все символы сигнатуры составил. и то это бред какой-то
dimon_228hj Новичок D Новичок Статус Онлайн Регистрация 4 Окт 2024 Сообщения 1 Реакции 0 1 Апр 2026 #58 а какой паттерн на ViewMatrix?
theti4ik Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2022 Сообщения 60 Реакции 1 2 Апр 2026 #59 dimon_228hj написал(а): а какой паттерн на ViewMatrix? Нажмите для раскрытия... 48 8B C4 48 89 68 ? 48 89 70 ? 57 48 81 EC ? ? ? ? 0F 29 70 ? 49 8B F1
dimon_228hj написал(а): а какой паттерн на ViewMatrix? Нажмите для раскрытия... 48 8B C4 48 89 68 ? 48 89 70 ? 57 48 81 EC ? ? ? ? 0F 29 70 ? 49 8B F1
Karkst5 Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Вторник в 19:56 #60 glowesp7 написал(а): new full patterns for latest update Нажмите для раскрытия... Are these still good?
glowesp7 написал(а): new full patterns for latest update Нажмите для раскрытия... Are these still good?