Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд CS2 updated patterns

Последнее редактирование:
люди когда узнали что можно нажать в иде Shift + F4 и не хвастаться своим парашным недо "дампером"
Братан, если тебе ну вот настолько нечего делать, так иди поделай что-то, зачем ты мне это пишешь? Мне категорически наплевать

Братан, если тебе ну вот настолько нечего делать, так иди поделай что-то, зачем ты мне это пишешь? Мне категорически наплевать
делать нечего толькл тебе. best sig maker на std runtime error )))

Какой же ты жалкий, мелкий, хейтерок
давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах

давай, защищай фрика который генерирует сигнатуры на std runtime error. одни клоуны, ведь там нихуя не паттерны которые все юзают в софтах
+ я по приколу чекнул там нихуя нет что нужно а те +rep

ну по факту, даже если там что-то реально есть полезное, надо еще найти это среди мусора

ну по факту, даже если там что-то реально есть полезное, надо еще найти это среди мусора
да это даже не дампер. тут абсолютно ничего полезного нету, чел на все символы сигнатуры составил. и то это бред какой-то

Назад
Сверху Снизу