• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как сделать пробел у функций

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
В excelent какая то хуета типа когда добавляешь пробел он его не видит и не отображает в клик гуи пробелы я хочу что бы было в клик гуи название Attack Aura а у меня AttackAura

В excelent какая то хуета типа когда добавляешь пробел он его не видит и не отображает в клик гуи пробелы я хочу что бы было в клик гуи название Attack Aura а у меня AttackAura
невидимый знак вставь вместо пробела,в инете найди там тебе дают для копирования его

невидимый символ ?

По идее как вариант отслеживать upper-case символы, и между ними ебашить пробел разделяя строковое через substring, вроде просто

Ну и пошёл он нахуй значит этот пробел ебанный

Назад
Сверху Снизу