Вопрос Как сделать защиту для своего Чита?

• Автор темы Автор темы Froxdel
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

У меня вот вопросы появились
1 - на каком языке лучше всего писать Лоудер?
2 - Как наложить защиту и какая самая лучшая защита бесплатная?
3 - Как отобразить hwid в ватермарке
4 - И как сбилдить это всё что бы оно работало есть ли гайд на югейме или видео на ютубе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже следует проту покупать, чем свою защиту писать, бесплатных защит ты нигде не найдешь, кроме кумониала и прогуарда
Ликнутые срк интернал гуарда? нексуса? они для новичка как раз будут идеальны под базу и т.д

4 - И как сбилдить это всё что бы оно работало есть ли гайд на югейме или видео на ютубе

1. c++ (webview мб с html + css)
2. КоЛоНиАл, а если без прикола то напиши свой криптер, ремаппер мой возьми и нативку егора перепиши
3. нуу, гетай его через апишку php либо из лоадера передавай в нативку а нативка будет уже в джарку передавать
4. сам думай как
Ликнутые срк интернал гуарда? нексуса? они для новичка как раз будут идеальны под базу и т.д
нул протект))

1. c++ (webview мб с html + css)
2. КоЛоНиАл, а если без прикола то напиши свой криптер, ремаппер мой возьми и нативку егора перепиши
3. нуу, гетай его через апишку php либо из лоадера передавай в нативку а нативка будет уже в джарку передавать
4. сам думай как

нул протект))
спасибо, но я нихуя не понял. У тебя есть текст для того что бы нейронке написать или вот твоё сообщение ей отправить Я через claude хочу написать норм же нейронка? И можно ли создать проту которая при включении программы крякера то комп вырубался
Ну или как взять защиту и наложить её и куда её накладывать на клиент или на Лоудер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ему ниже написали как свой гуард для клиента сделать, он нихуяшеньки не понял и уже бежит в ии просить криптор ему написать, думаешь он разберется в нексусе или интернале?

ему ниже написали как свой гуард для клиента сделать, он нихуяшеньки не понял и уже бежит в ии просить криптор ему написать, думаешь он разберется в нексусе или интернале?
Что лучше интернал или нексус?

защиту бесплатно поставлию Pro Guard + нативку пиши вы дс
herduka

На ассемблере хуярь

а нахуя тебе хвид в вт?

1. с++
2.для фри - прогуард со своим кфг или слитым
3. чат гпт в помощь но зачем тебе хвид в вт?
4. гайды есть везде - а так все либы добаешь и все готово

suckguard.fun

cost: 0$

remap + flow
parodia na cripter
без рофла я бесплатна людей на проту могу ставить
ремап флоу и пародия на криптор
лодер тоже да будет на вмп
кинька свою джарочку мне в дс itsotss

Назад
Сверху Снизу