• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Доброй ночи форум

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
pantheon.solutions
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
доброй ночи форум, я сижу плачу потому что не могу разваливать кабины педикам в hunt: showdown потому что поддержка чита который я купил ночью не работает нахуй...
я купил себе пива 2 литра, думал посижу покайфую, а тут такое разочарование...

сегодня буду всю ночь плакать в подушку, так мне и надо ебаному читерюге

братух если ты правда плачешь, не расстраивайся, я думаю если попросить то выдадут компенсацию за ожидание. Ты ведь не виноват в том что они не работают ночью, хотя я думаю должен быть такой человек который помогает людям ночью. Но к сожалению не нам решать, но знай что все будет хорошо, отложи пивко в холодильник, и ложить спать. Утром я думаю тебе ответять и помогут с проблемой. И главное красиво попроси компенсацию, чтобы возможно дали, если хочешь могу помочь с текстом о просьбе)
Конечно если она понимает русский, но в любом случае можно будет просто закинуть в переводчик)
так мне и надо ебаному читерюге
Это вовсе не в тебе проблема, а в саппах которые не работают ночью. Если проект не хочет развиваться, и нанимать людей которые будут помогать ночью, это лишь их проблема)

Последнее редактирование:
братух если ты правда плачешь, не расстраивайся, я думаю если попросить то выдадут компенсацию за ожидание. Ты ведь не виноват в том что они не работают ночью, хотя я думаю должен быть такой человек который помогает людям ночью. Но к сожалению не нам решать, но знай что все будет хорошо, отложи пивко в холодильник, и ложить спать. Утром я думаю тебе ответять и помогут с проблемой. И главное красиво попроси компенсацию, чтобы возможно дали, если хочешь могу помочь с текстом о просьбе)
Конечно если она понимает русский, но в любом случае можно будет просто закинуть в переводчик)

Это вовсе не в тебе проблема, а в саппах которые не работают ночью. Если проект не хочет развиваться, и нанимать людей которые будут помогать ночью, это лишь их проблема)

да не плачу я, просто расстроен немного, а так да, отсутствие ночной поддержки в проектах это хуево.
пиво все таки выпью, завтра по ситуации еще возьму

да не плачу я, просто расстроен немного, а так да, отсутствие ночной поддержки в проектах это хуево.
пиво все таки выпью, завтра по ситуации еще возьму
Нет саппорта - да и пошли они нахуй, включи музла, оттянись, нет жизни без проблем, неудач и разочарований в конце концов

Назад
Сверху Снизу