Вопрос Loader Client 1.16.5 - 1.21

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Решил написать небольшой лоадер, сделал себе наброски, попытался реализовать к сожалению на пайтоне, и получилось как по мнению заказчика за цену в 200 рублей очень даже не плохо, щас вам покажу как выглядит лоадер. (Дайте советы по изменению, улучшению)

1750005429233.png
1750005443775.png
1750005456809.png

Не рыба не мясо

Последнее редактирование:
Решил написать небольшой лоадер, сделал себе наброски, попытался реализовать к сожалению на пайтоне, и получилось как по мнению заказчика за цену в 200 рублей очень даже не плохо, щас вам покажу как выглядит лоадер. (Дайте советы по изменению, улучшению)

Посмотреть вложение 308936Посмотреть вложение 308937Посмотреть вложение 308938
это пиздец измени фонты цвета сделай блюр размер чучуть уменьши

так ты объяснишь что это значит для тебя?
Успокойся. "не рыба не мясо" Я написал потому что лоадер по сути просто средний. Не "ахуенный" но, и не плохой. Вот тебе и ответ

я тоже с этим разговаривал, заказчик подобрал за совет спасибо, блюр если бы смог то накатил, к сожалению не смог( думаю в следующих проектах если уж будут, смогу

я тоже с этим разговаривал, заказчик подобрал за совет спасибо, блюр если бы смог то накатил, к сожалению не смог( думаю в следующих проектах если уж будут, смогу
делай c# или c++ imgui

Левую часть поставь по центру, а то снизу много пустого пространства.
Смысл в уточнении возле "введите вашу информацию"? На полях для ввода и так написано.
А так прикольно смотрится

Посмотреть вложение 308936Посмотреть вложение 308937Посмотреть вложение 308938
если пайтон, то это автоматически дерьмо пора бы уже понять

если пайтон, то это автоматически дерьмо пора бы уже понять
Если я знаю как защитить пайтон, освоил его полностью, с какого перепуга я должен слушать тебя? Ты же даже базу пайтона не изучил потому-что сам не смог, и пишешь что язык плохой, хотя на его проту, поставить свой сервер под лоад и все идеально.
Левую часть поставь по центру, а то снизу много пустого пространства.
Смысл в уточнении возле "введите вашу информацию"? На полях для ввода и так написано.
А так прикольно смотрится
Прислушаюсь к твоему мнению, за это спасибо.

Если я знаю как защитить пайтон, освоил его полностью, с какого перепуга я должен слушать тебя? Ты же даже базу пайтона не изучил потому-что сам не смог, и пишешь что язык плохой, хотя на его проту, поставить свой сервер под лоад и все идеально.

Пайтон для лоадеров и подобной дресни не очень подходит, а про реверс вообще молчу. C++, C#, Rust попизже будут

Пайтон в два клика в сурс превращается

no-no, не нужно говорить то, чего не знаешь, глупый мен

Назад
Сверху Снизу