Вопрос Loader Client 1.16.5 - 1.21

очень даже не плохо
это даже очень хуёво
Дайте советы по изменению, улучшению
с этого я уже выпал, если ты хочешь делать лоадеры, то берись и учись на C++, C# это мой совет, но делать такое дерьмо на пайтоне, это просто пиздец

Пайтон в два клика в сурс превращается
у меня есть адекватный обфускатор под пайтон, он перепишет код на C и потом опять же его зашифрует по 3 кругу, и твой пайлингуал не поможет потому-что билд не через pyinstaller
это даже очень хуёво

с этого я уже выпал, если ты хочешь делать лоадеры, то берись и учись на C++, C# это мой совет, но делать такое дерьмо на пайтоне, это просто пиздец
скажи советы, ты просто сказал с++ или c шарп, так ты скажи что исправить, я перепишу лоадер и сделаю нормально? а то ты сказал буквально дерьмо, а сказать почему не смог

у меня есть адекватный обфускатор под пайтон, он перепишет код на C и потом опять же его зашифрует по 3 кругу, и твой пайлингуал не поможет потому-что билд не через pyinstaller

скажи советы, ты просто сказал с++ или c шарп, так ты скажи что исправить, я перепишу лоадер и сделаю нормально? а то ты сказал буквально дерьмо, а сказать почему не смог
Loader не пишут на Python это как начало, зачем мне говорить почему это дерьмо? так ты сам посмотри, зачем картинка справа, для кого это? Внизу место оставил, 2 раза повторил (Логин, пароль), смысл от этого? нет я понимаю, может для пастеров это ебать красиво, но это реально буквально дерьмо. Может ты видишь в этом что-то красивое, но из красивого тут наверное икона Хрома, если и делаешь, то лучше уж советуйся с gpt idk, но такое на общее обозрение ставить, такое себе.

Критикую предлагаю:
больше минимализма,
не ставить ублюдские всратые png картинки с инета,
писать Loader не на пайтоне, а начать с базы по C++, C#

Решил написать небольшой лоадер, сделал себе наброски, попытался реализовать к сожалению на пайтоне, и получилось как по мнению заказчика за цену в 200 рублей очень даже не плохо, щас вам покажу как выглядит лоадер. (Дайте советы по изменению, улучшению)

Посмотреть вложение 308936Посмотреть вложение 308937Посмотреть вложение 308938
кидаешь сурсы, становишься повелителем юга

Решил написать небольшой лоадер, сделал себе наброски, попытался реализовать к сожалению на пайтоне, и получилось как по мнению заказчика за цену в 200 рублей очень даже не плохо, щас вам покажу как выглядит лоадер. (Дайте советы по изменению, улучшению)

Прикольно

на плюсах лучше пиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

дай контакты хочу купет

Назад
Сверху Снизу