algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 174 Реакции 3 16 Июн 2025 #1 Прошу критики, а также идей - чего добавить и изменить. И да, эта работа сделана за 4 часа, моя первая работа ui в figma
Прошу критики, а также идей - чего добавить и изменить. И да, эта работа сделана за 4 часа, моя первая работа ui в figma
ROSTYANRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 20 Реакции 0 16 Июн 2025 #2 algorithmABCDE написал(а): Посмотреть вложение 309045 Прошу критики, а также идей - чего добавить и изменить. И да, эта работа сделана за 4 часа, моя первая работа ui в figma Нажмите для раскрытия... Норм ток поиск перемести на центр а юзера под поиск в центре
algorithmABCDE написал(а): Посмотреть вложение 309045 Прошу критики, а также идей - чего добавить и изменить. И да, эта работа сделана за 4 часа, моя первая работа ui в figma Нажмите для раскрытия... Норм ток поиск перемести на центр а юзера под поиск в центре
You167 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2023 Сообщения 74 Реакции 0 16 Июн 2025 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 196 Реакции 1 16 Июн 2025 #4 algorithmABCDE написал(а): Посмотреть вложение 309045 Прошу критики, а также идей - чего добавить и изменить. И да, эта работа сделана за 4 часа, моя первая работа ui в figma Нажмите для раскрытия... цвета залупные, да и очередной скыд есенсе клыент, в принципе сойдёт
algorithmABCDE написал(а): Посмотреть вложение 309045 Прошу критики, а также идей - чего добавить и изменить. И да, эта работа сделана за 4 часа, моя первая работа ui в figma Нажмите для раскрытия... цвета залупные, да и очередной скыд есенсе клыент, в принципе сойдёт
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 174 Реакции 3 16 Июн 2025 #5 You167 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... забей, это из-за блюра и прохрачности + фон miuroz написал(а): цвета залупные, да и очередной скыд есенсе клыент, в принципе сойдёт Нажмите для раскрытия... повторюсь - это моя **первая** работа
You167 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... забей, это из-за блюра и прохрачности + фон miuroz написал(а): цвета залупные, да и очередной скыд есенсе клыент, в принципе сойдёт Нажмите для раскрытия... повторюсь - это моя **первая** работа
hexecutor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2025 Сообщения 39 Реакции 7 17 Июн 2025 #6 algorithmABCDE написал(а): повторюсь - это моя **первая** работа Нажмите для раскрытия... так ты сам попросил критики, в чем проблема, то?
algorithmABCDE написал(а): повторюсь - это моя **первая** работа Нажмите для раскрытия... так ты сам попросил критики, в чем проблема, то?
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 433 Реакции 3 17 Июн 2025 #7 algorithmABCDE написал(а): Посмотреть вложение 309045 Прошу критики, а также идей - чего добавить и изменить. И да, эта работа сделана за 4 часа, моя первая работа ui в figma Нажмите для раскрытия... Essence + Nursultan
algorithmABCDE написал(а): Посмотреть вложение 309045 Прошу критики, а также идей - чего добавить и изменить. И да, эта работа сделана за 4 часа, моя первая работа ui в figma Нажмите для раскрытия... Essence + Nursultan
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 17 Июн 2025 #8 algorithmABCDE написал(а): **первая** Нажмите для раскрытия... да хоть последняя, ахуенная стратегия у вас, высирать хуйню и дефаться : "я новичок" или "делал 3 минуты"
algorithmABCDE написал(а): **первая** Нажмите для раскрытия... да хоть последняя, ахуенная стратегия у вас, высирать хуйню и дефаться : "я новичок" или "делал 3 минуты"
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 174 Реакции 3 17 Июн 2025 #9 pasewqo написал(а): да хоть последняя, ахуенная стратегия у вас, высирать хуйню и дефаться : "я новичок" или "делал 3 минуты" Нажмите для раскрытия... покажи свои работы
pasewqo написал(а): да хоть последняя, ахуенная стратегия у вас, высирать хуйню и дефаться : "я новичок" или "делал 3 минуты" Нажмите для раскрытия... покажи свои работы
You167 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2023 Сообщения 74 Реакции 0 17 Июн 2025 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 174 Реакции 3 17 Июн 2025 #11 You167 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо за идею
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 17 Июн 2025 #12 algorithmABCDE написал(а): покажи свои работы Нажмите для раскрытия... причем тут я? я дизайном не занимаюсь
algorithmABCDE написал(а): покажи свои работы Нажмите для раскрытия... причем тут я? я дизайном не занимаюсь
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 196 Реакции 1 17 Июн 2025 #13 algorithmABCDE написал(а): покажи свои работы Нажмите для раскрытия... "Прошу критики" "Да че ты хуесосишь эт 1 работа!" "Свои работы покажи, че ты"
algorithmABCDE написал(а): покажи свои работы Нажмите для раскрытия... "Прошу критики" "Да че ты хуесосишь эт 1 работа!" "Свои работы покажи, че ты"
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 174 Реакции 3 17 Июн 2025 #14 miuroz написал(а): "Прошу критики" "Да че ты хуесосишь эт 1 работа!" "Свои работы покажи, че ты" Нажмите для раскрытия...
miuroz написал(а): "Прошу критики" "Да че ты хуесосишь эт 1 работа!" "Свои работы покажи, че ты" Нажмите для раскрытия...
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 229 Реакции 5 17 Июн 2025 #15 pasewqo написал(а): причем тут я? я дизайном не занимаюсь Нажмите для раскрытия... хуесосить можем а сами нихуя не сможем, респект
pasewqo написал(а): причем тут я? я дизайном не занимаюсь Нажмите для раскрытия... хуесосить можем а сами нихуя не сможем, респект
Meriv Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 122 Реакции 9 17 Июн 2025 #16 Korsaki3 написал(а): хуесосить можем а сами нихуя не сможем, респект Нажмите для раскрытия... Го тебе повар говна в тарелку ебанет и потом будет говорить: Ну ты не умеешь готовить не критикуй а хавай :astonished:
Korsaki3 написал(а): хуесосить можем а сами нихуя не сможем, респект Нажмите для раскрытия... Го тебе повар говна в тарелку ебанет и потом будет говорить: Ну ты не умеешь готовить не критикуй а хавай :astonished:
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 229 Реакции 5 17 Июн 2025 #17 Meriv написал(а): Го тебе повар говна в тарелку ебанет и потом будет говорить: Ну ты не умеешь готовить не критикуй а хавай :astonished: Нажмите для раскрытия... ну говна в тарелку ебануть я и сам смогу
Meriv написал(а): Го тебе повар говна в тарелку ебанет и потом будет говорить: Ну ты не умеешь готовить не критикуй а хавай :astonished: Нажмите для раскрытия... ну говна в тарелку ебануть я и сам смогу
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 17 Июн 2025 #18 Korsaki3 написал(а): хуесосить можем а сами нихуя не сможем, респект Нажмите для раскрытия... как же тяжело хуево заскидить чужую гуи, обидевшись на критику и дефаясь первой работой))
Korsaki3 написал(а): хуесосить можем а сами нихуя не сможем, респект Нажмите для раскрытия... как же тяжело хуево заскидить чужую гуи, обидевшись на критику и дефаясь первой работой))
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 174 Реакции 3 17 Июн 2025 #19 pasewqo написал(а): как же тяжело хуево заскидить чужую гуи, обидевшись на критику и дефаясь первой работой)) Нажмите для раскрытия... я не дефаюсь, я факт говорю
pasewqo написал(а): как же тяжело хуево заскидить чужую гуи, обидевшись на критику и дефаясь первой работой)) Нажмите для раскрытия... я не дефаюсь, я факт говорю
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 704 Реакции 153 17 Июн 2025 #20 algorithmABCDE написал(а): я не дефаюсь, я факт говорю Нажмите для раскрытия... у колорпикера импотенция
algorithmABCDE написал(а): я не дефаюсь, я факт говорю Нажмите для раскрытия... у колорпикера импотенция