Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Kek228_2 (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
504
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: alexuiop1337
Ответчик: @Kek228_2
Контактные данные ответчика: t.me: @Kek228Off
vk.com/lozerixesp (его группа)
Ya. Money: 410013997762618
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: vk.com/lozerixesp (его группа)
https://yougame.biz/threads/35302
Дата нарушения: 19 фев 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Да, фактически, я ущерба не понес. Но мог. История:
Недавно я заметил тему юзера @Kek228_2 , он продавал свой чит (приватное вх). Да, я испытывал желание крякнуть его софт. Особенно за 15 руб.. Написав в его группу, выбрав покупку на 1 месяц за 100р.. Первая не стыковка произошла именно так, фактически, ответчик дает ложную информацию в теме (уже отредактировано, но я заскринил):
wfMhZAy.jpg

gjKA6Ja.png

Ах, да... В начале диалога саппорт (продавец) не хотел продавать мне софт. Угадайте почему? -
E3j9wyV.png

В первую очередь я мать его клиент. Но такое отношение я могу понять. Идем дальше.

Я скинул эту теме модератору @P45H3 , ничего такого, просто поделился:
ZhGcVgg.png

(Обратите внимание на время). Как вы думаете, как я понял, что Паша купил (получил) себе софт? - Мне написал владелец проекта:
iBRZi0m.png

Кстати, теперь я заметил, что человек, который продавал ПО и есть кек, но это не важно.
После этого я и спросил Пашу - после он отправил мне их лоадер:
OLqEnSS.png

На вопрос: "Как Паша добыл лоадер?" -
uS4oaTf.jpg

Кто был этот человек? - Абсолютно не знаю. Знаю одно - он связан с @Kek228_2 . Как именно? - Как @Kek228_2 узнал, что у Паши есть лоадер? - Кек это утверждает в скриншотах выше: "Ну да", "с Пашей". Очевидно, что этот человек сообщил кеку, что у него просят лоадер. Теперь остается дело за малым. Далее, как я думаю, что произошло:
1) Кек говорит склеить с вирусом (или делает это сам)
2) Кек просит его отправить за вирусованный архив
3) Я запускаю файл, но АВ ловит его и не дает распространятся

Удивительно, но человек, отправивший вирус, полностью утверждает, что этот файл от адмнов. ВАУ, приватный чит сует вирусы в их ПО. ГЕНИАЛЬНО. Док-ва:
i7v7uy8.jpg

Ну, я не думаю, что стоит какому-то рандомному человеку скидывать вирус, которой НЕ несет тебе никакой пользы.
Под спойлером будут еще некоторые скрины, которое будет интересно понаблюдать.

Возможно, я что-то пропустил. Если буду что-то знать - буду дополнять. Просьба посторонним лицам не высказывать свое мнение здесь.

Вообщем, я был под угрозой расстаться с виндой, но мне помогли ребята из телеги, спасибо. Так-то, я ничего не потерял.

Что делать с этим юзером - решать администрации. Мое дело, предупредить пользователей форума, что, вероятно, вам САМ админ скинет вирус.

Даже, если это совпадение и вирус оказался там случайно (что???), отношение к клиентам отвратительное.

Скриншоты переписки:
IvTsFUp.jpg

Ass89KA.jpg

rUZG0SA.jpg

mlarIe2.jpg

fKXU8Z4.jpg

0UlVE93.jpg

9UOo6ry.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо,что предупредил.
А теперь к самой теме.Я не хотел тебе продавать софт из-за того,что ты мог крякнуть (хотя из вас такие себе реверсеры...).Как ты вообще понял,что там вирус ? По детектам АВ ? Ну если так,то каждый чит - вирус.
Если бы я реально распространял вирусы,то делал бесплатный софт или что-то типо того,т.к много юзеров не получится.Я бы закриптовал вирус очень хорошо.
Про Пашу я узнал на изи,он сам написал,что хочет купить.

ЮПД
Про крипту все тупо,т.к цена маленькая за чит,биржа не будет просто принимать

Спасибо,что предупредил.
А теперь к самой теме.Я не хотел тебе продавать софт из-за того,что ты мог крякнуть (хотя из вас такие себе реверсеры...).Как ты вообще понял,что там вирус ? По детектам АВ ? Ну если так,то каждый чит - вирус.
Если бы я реально распространял вирусы,то делал бесплатный софт или что-то типо того,т.к много юзеров не получится.Я бы закриптовал вирус очень хорошо.
Про Пашу я узнал на изи,он сам написал,что хочет купить.
Повторюсь, не обратив внимание, я запустил вирус у себя на ПК.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе заняться нечем? крякать софт за 15 рублей блять...
иди крякать другие проекты, например меркуловхак и тд
Дело, совсем, не в этом. Судя по человеку, который скинул лоадер, админы распространяют вирусы.

Ну, а также прочитай концовку

Дело, совсем, не в этом. Судя по человеку, который скинул лоадер, админы распространяют вирусы.

Ну, а также прочитай концовку
Где ты показал,что это именно вирус ? Что палит АВ ? Так каждый чит палит.Хвид был сделан за 2 секунды из одного исхода

Где ты показал,что это именно вирус ? Что палит АВ ? Так каждый чит палит.Хвид был сделан за 2 секунды из одного исхода
Посмотри внимательно под спойлер. Очевидно, что это нешта. Я ее и снимал. @Mercury1337 и другие в конфе могут подтвердить

Будешь теперь как дурак отрицать там наличие вирусни ?)

1)Как тебе такое ?
iotEC7f.png

2)Что эта хуйня отправляет на gate.php ?

3)Да вы что, какая нешта.
yncuPGG.png

4)И зачем оно распаковывает svchost.com ?

Как я компилю все при тебе,запускаю,кидаю тебе)
А ты на демке сможешь запустить потом этот чит, не попрощавшись с виндой?:4Head:

Или запустить тот чит, который ты скинул Алеху ?:seemsgood:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу