Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да,могу запустить всеА ты на демке сможешь запустить потом этот чит, не попрощавшись с виндой?
Или запустить тот чит, который ты скинул Алеху ?
Да,могу запустить всеА ты на демке сможешь запустить потом этот чит, не попрощавшись с виндой?
Или запустить тот чит, который ты скинул Алеху ?
чтобы нешту посадить? Зачем?Да,могу запустить все
Как я мог так проебаться? Сканировали лоадер на реверс ит, и не тот что я скинул, а тот что скидывал тот человек. Мой же АВ блокировал угрозы. Беспечность человека - не оправдание.Neshta - такой себе вирус для распространения в виде софта.
Уверен, что даже если там и правда он - это произошло случайно, по ошибке ответчика.
У самого была такая ситуация, когда половина пользователей бесплатного софта, вместе со мной в качестве его саппорта, дружно качала Anti-Malware, благодаря Sakari за его неосторожность.
А повторяюсь,я могу показать сурсы хвида дать или запустить все по демке,просто это реально бредNomin жду вразумительных доказательств твоей невиновности. Пока что все говорит об обратном.
Сколько времени прошло? Можно было бы уже давно все удалить. Тот файл, что попал ко мне заражен вирусом нешта.А повторяюсь,я могу показать сурсы хвида дать или запустить все по демке,просто это реально бред
Рили уже бесит,там нихуя нету вирусов.Сколько времени прошло? Можно было бы уже давно все удалить. Тот файл, что попал ко мне заражен вирусом нешта.
мб я их покажу,дату создания и т.дЧто тебе мешает показать "левые" сурсы?
Ну как бы там нихуя нету,и я жду 24 чЯ конечно извиняюсь, не мое дело, тыры пыры.
Но сейчас блять, можно подделать всё, и дату создания тоже.
Ты подтвердил оригинальность тех файлов ?Ну как бы там нихуя нету,и я жду 24 ч
Nomin подтвердил оригинальность файлов.Прошу прощения что вмешиваюсь, но я один не нашел пруфов того, что тому парню скинули именно этот файл? Просто, верить на слово в нашем веке, ну адская дикость.
С одной стороны - да, но с другой кек сам сказал, что это ориг файлыПрошу прощения что вмешиваюсь, но я один не нашел пруфов того, что тому парню скинули именно этот файл? Просто, верить на слово в нашем веке, ну адская дикость.
От SakariHackОчень странно что все поголовно прикопались к неште,
но кажется по всему, все чуть ли не первый раз слышат о ней (кроме ТС`a).
Там только что CryZera правильную вещь написал, полностью с ним согласен
Если ты заразился нештой, то ты вполне можешь об этом не знать.
Это я знаю с личного опыта и Shack`a Free, который больше месяца поставлялся с приправкой в виде Нешты, и во вреде которой я долгое время обвинял @Полотенце (), я даже частного детектива @Бешкека нанимал
В чем смысл распространять вирус через приват софт, это же блять тупизм полный нахуй.
К чему тогда все в теме прикопались, хоть кто то напишет нормальный ответ?
Если там и есть Нешта, то скажите вы блять об этом Кеку он бы решал данный вопрос.
Зачем нужно было регать данную тему?
ТС`у нужно понять, к чему он докопался:
- Нешта (это полный 3.14здец)
- Отказ от выдачи софта (странно, так как Алекс уже и сам согласился с мнением Кека)
@Jixter1488`a жалко, 1.1 получил за сообщение по теме
Я когда заразился, у меня ничего не запускалось, тут очень сложно не узнать что за пиздец происходитОт SakariHack
Она же может заразить файлы на моем пк,которые я кинул?Я когда заразился, у меня ничего не запускалось, тут очень сложно не узнать что за пиздец происходит
Но меня интересует главное: откуда в приватном софте нешта?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz