Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Отказано Жалоба от lebedyn131 на WizeWanter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще у меня украли нфт подарок в телеге,нашел аккаунт типа который им ща владеет,попросил его вернуть и предложил вознаграждение,на что он согласился,купил ему звёзды а он скамнулся))
Парни,знаю не по теме арбитража,но сделайте с ним что-нибудь, его тг - @tdatakeeper

Вложения

• 123123.PNG
    123123.PNG
    170.8 KB · Просмотры: 49
  • 1231312.PNG
    1231312.PNG
    534 KB · Просмотры: 51
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    219.2 KB · Просмотры: 49
Еще у меня украли нфт подарок в телеге,нашел аккаунт типа который им ща владеет,попросил его вернуть и предложил вознаграждение,на что он согласился,купил ему звёзды а он скамнулся))
Парни,знаю не по теме арбитража,но сделайте с ним что-нибудь, его тг - @tdatakeeper
Бля брат извини конечно, но ты тотальный мамонт. Таких еще поискать надо.

Ты не думал, что если они ушли тому, кто у тебя их спиздил, что он тебя опять наебет?

отдать деньги типу, который спиздил у тебя подарок, у которого сука в био стоит канал о отработке тдаты и другой херни со стиллеров, и рефка на его ратник
ты сколько дней в интернете ваще?

Пиздец таких надо мамонтов надо ещё поискать

отдать деньги типу, который спиздил у тебя подарок, у которого сука в био стоит канал о отработке тдаты и другой херни со стиллеров, и рефка на его ратник
ты сколько дней в интернете ваще?
Да 50 звёзд это херня,просто проверял типа

Мне тебя жаль уже, тебя вокруг члена дважды обвели

лох не мамонт лох не вымрет
это всё печально конечно но ты сам виноват в этой ситуации будь умнее и внимательнее :summyrose:

1778857618567.png
1778857630140.png

такая штучка так что вряд ли в лоадере

Я очень доверчив к людям к сожалению...наткнулся на лоадер этот проклятый,еще и с нфт подарком обломился..
ну бля, все свои проблемы ты должен почти решать сам, ты создал арбитраж для того что-бы поныть что ты мамонт повелся на какого-то блять скамера, так еще и говоришь что "в лаудере стилер спиздили токени дескорд помогите!!11!" я понимаю, но тебе уже все обьяснили, нет ты продолжаешь писать ХУЙНЮ сюда.

ну бля, все свои проблемы ты должен почти решать сам, ты создал арбитраж для того что-бы поныть что ты мамонт повелся на какого-то блять скамера, так еще и говоришь что "в лаудере стилер спиздили токени дескорд помогите!!11!" я понимаю, но тебе уже все обьяснили, нет ты продолжаешь писать ХУЙНЮ сюда.
Ты даун ?) где я сюда хуйню пишу
Судя по твоим сообщениям дело точно не в лоадере
В лоадере чел,я же сказал винда чистая была кроме лоадера ничего другого не было

Ты даун ?) где я сюда хуйню пишу
ну почитай свои сообщения под темой, всем похуй на твой нфт подарок спизженный за 400 рублей.

и да, тебе обьяснили по поводу лоадера. док-ва будут что ИМЕННО от лоадера ?)

ну почитай свои сообщения под темой, всем похуй на твой нфт подарок спизженный за 400 рублей.

и да, тебе обьяснили по поводу лоадера. док-ва будут что ИМЕННО от лоадера ?)
Лоадер был скачано в 20ых апреля и юзался по 7 мая когда взломали,от переживаний и растерянности я побежал видну сносить тк были оч важные данные на компе. Я не задумывался даже об этом

умора, ты был рождён мамонтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу