Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жалоба от lebedyn131 на WizeWanter

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: lebedyn131
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lebedyn131
Ответчик: @WizeWanter
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Купил товар по рекламе его услуг ( NFA аккаунты )
Дата нарушения: 7 Май 2026
Сумма претензии: 8854 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Добрый вечер. Наткнулся на тему с NFA аккаунтами " https://yougame.biz/threads/373937/#post-3535239 "
Тк был бан на основном аккаунте , спуфнулся,накатил чистую винду , раст + стим и дискорд с тгэшэчкой,никаких лишних ПО. Покупал аккаунты,изначально все было хорошо.Аккаунты жили по 2-3 дня,в целом этим был доволен, ночью 6 мая купил аккаунт с растом,проиграл до утра,далее днем ( 7 мая ) захожу в комп,сижу занимаюсь своими делами,и меня резко выкидывает со всех сессий в тг аккаунтах( на тг было 3 аккаунта из всех в одну секунду выбросило ). Пока я доставал телефон и начал проверять что такое случилось и почему кикнуло ( с таким никогда не сталкивался ) , у меня начинают пробивать мои токены в тг-боте BotFather,так-же проверять криптокошелек CryptoBot. На одном из аккаунтов лежала сумма 120$,которую благополучно украли в ту-же минуту. Так-же с моего дискорд аккаунта были спам рассылки по всем контактам и дискорд-каналам.Дискорд аккаунт заблокировали после данных рассылок. Все доказательства приложу. Подозрения у меня только на этот лоадер от сайта,который рекламирует WizeWanter,ибо других программ у меня не было.
На тг стоят облачные пароли,просто так его взломать не могли,в лоадер явно что-то подгружено и замаскировано.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    29.4 KB · Просмотры: 20
  • 22.PNG
    22.PNG
    78.1 KB · Просмотры: 18
  • 33.PNG
    33.PNG
    94.2 KB · Просмотры: 19