• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Free Neverlose Update 2.5.7

• Автор темы Автор темы debob
  • Дата начала Дата начала
NEVERLOSE CLIENT
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет:kreygasm: , после произошедшей ситуации , я вернулся - больше ратки не кидаю и не связан вообще с этим

Решил выпустить обнову нормальную , играйте наслаждайтесь , Раток нет , Код Jar файла открыт , без обф :roflanPominki:, так что жду Dump софта от жеских моих фанатов :CoolCat:

Изменения: ps на самом деле их больше мне было лень все вставлять :roflanBuldiga:

Код:
Expand Collapse Copy
💳ChengeLog(/)  Neverlose Free [v2.5.7 edition]
(/) Function Accument🌟  :

[+] Добавил новый модуль Interface  - misicInformation - показывает музыку которую вы сейчас слушаете
[+] Обновил Дизайн watermark и information , и вообще обновил дизайн немного всего Interface
[+] Сделан фикс спринта , теперь не должно флагать
[+] Обновил блюр эффект , добавил на новые модули , теперь по дефолту будет Interface без блюра , чтобы включить перейдите в модуль Interface
[+] Оптимизация чита сделана еще больше
[+] Добавил Анимации ,  переделал немного дизайн ClickGui и новые звуки
[+] Немного обновил ElytraTarget
[+] AttackAura SpookyTime - снова работает играйте и не  бойтесь
[+] Обновил Grim ротацию , теперь все удары должны идти , когда серв лагает лучше ставьте синхронизацию тп
с

Обзорчик софта:

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS2 -

SS3 -

SS4 -

VIRUSTOTAL:
VT -

DOWNLOAD:

DW -

Ща проверю

чет вес другой название
а войс чат есть?

Интерфейс прикольный, сама гуишка не очень. Также подсказки по функциям будто бы скопированы, там где нет описания написано "Ваше описание". Киллка на спуки +- норм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[+] AttackAura SpookyTime - снова работает играйте и не бойтесь

1750239072964.png

мое мнение чит норм, по оптимизации норм, но генератор неймов ток надо доделать с килкой спукича и все (генератор выдал 4 акка которые уже зареганы)
+ошибка в ChatHelper я отключил авто логин а он все равно работает =D

(на последок сделай когда включаешь ротацию спукича то включается сразу сброс спринта и виджеты =D )

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 309156
мое мнение чит норм, по оптимизации норм, но генератор неймов ток надо доделать с килкой спукича и все (генератор выдал 4 акка которые уже зареганы)
+ошибка в ChatHelper я отключил авто логин а он все равно работает =D

(на последок сделай когда включаешь ротацию спукича то включается сразу сброс спринта и виджеты =D )
Ок , спуки килку банит потому что месяц ротацию не обновлял и по корявому сброс спринта сделал
чет вес другой название
а войс чат есть?
Нет , в разработке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок , спуки килку банит потому что месяц ротацию не обновлял и по корявому сброс спринта сделал

Нет , в разработке
а так удачи в разработке своего чита а я какать пака

а что делать если у меня возобновления скачивания

почему у меня кнопки не работают в главном меню? Работает тока кнопка дискорда. Как пофиксить?

Всем привет:kreygasm: , после произошедшей ситуации , я вернулся - больше ратки не кидаю и не связан вообще с этим

Решил выпустить обнову нормальную , играйте наслаждайтесь , Раток нет , Код Jar файла открыт , без обф :roflanPominki:, так что жду Dump софта от жеских моих фанатов :CoolCat:

Изменения: ps на самом деле их больше мне было лень все вставлять :roflanBuldiga:

Код:
Expand Collapse Copy

[+] Добавил новый модуль Interface  - misicInformation - показывает музыку которую вы сейчас слушаете
[+] Обновил Дизайн watermark и information , и вообще обновил дизайн немного всего Interface
[+] Обновил блюр эффект , добавил на новые модули , теперь по дефолту будет Interface без блюра , чтобы включить перейдите в модуль Interface
[+] Обновил Grim ротацию , теперь все удары должны идти , когда серв лагает лучше ставьте синхронизацию тп
с

Обзорчик софта:

SS -

SS2 -

SS3 -

SS4 -

VIRUSTOTAL:
VT -

DOWNLOAD:

DW -
"код jar файла открыт поэтому жду дамп от своих фанатов" мне уже даже страшно представить как это писалось + нейм спизженный с кс2

"код jar файла открыт поэтому жду дамп от своих фанатов" мне уже даже страшно представить как это писалось + нейм спизженный с кс2
Ну , там челик один раз залил джарку моего Чита на котором обф не было и написал дамп

ох ты же ебаный ты в рот, ладно чит сам по себе хороший все работает так как и задумвалось, красивый и чем то похож на нл из кс тоже дохуя всего не всегда полезного,
1750327805552.png

у чита есть пару не достатков
1750327675709.png

это вот эти сука пикеры они крайне не удобные дефолтные в 100раз лучше.
Если брать что это все же БЕСПЛАТНЫЙ чит то он может составить конкуренцию на хвх всяким нурикам или что еще хуже дельте
так то багов крайне мало и для серверов по типу фт его хватит с головой(я себе за 30 минут выбил 2 сета и продал на фп).
А то с чего я вообще выпал это возможность совместить госты с другими таргет есп и кто бы что не говорил из этого можно сделать что то очень красивое
1750328302574.png

хотите играть на фт или копиях дерзайте этот чит даст вам все что нужно

Последнее редактирование:

Код:
Expand Collapse Copy

с

Обзорчик софта:

SS -

SS2 -

SS3 -

SS4 -

VIRUSTOTAL:
VT -

DOWNLOAD:

DW -
паста найта

как инжектить я просто в майне не бобо

Какая разница , только вотермарка там была которую я по рофлю вставил и это давно было
давно?)
неа сливали 5 недель назад дето и там не только ватермарка там таргет худ тоже

Назад
Сверху Снизу