Past Owl ImGui

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы спросить что вы думаете на-счет past owl в качестве дизайна я не видел никого кто лучше справился, он талантливый но многие говорят что он реселлит, судя по его портфолио у него работы лучше чем у многих. Я бы хотел услышать ваше мнение на этот счет.

говноед

перезалив меню с форумов от других людей и вырезка из читов разных слитых

норм чел, много челов кто на него работает, некоторые прям хорошо делают, единственный грех что я сам видел что меню потом идут на ресейл т.е ты платишь 500 баксов за меню а оно может уйти дебилам за 200 баксов потом, если бы этого не было бы я бы посоветовал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм чел, много челов кто на него работает, некоторые прям хорошо делают, единственный грех что я сам видел что меню потом идут на ресейл т.е ты платишь 500 баксов за меню а оно может уйти дебилам за 200 баксов потом, если бы этого не было бы я бы посоветовал
Та хз вот я тоже заказал у него, но пока не на ютубе, ни в ТГ канале его не вижу. Просто на него много хейта было, но думаю он очень исправился в этом плане. Сейчас вижу тип чуть ли не фирму открыл и даже как то старается что ли.

I also ordered this from him, but I don’t see it on YouTube or in the TG channel yet. There was just a lot of haight on him, but I think he has improved a lot in this regard. Now I see a guy who almost opened a company and is even trying somehow.
H is a scammer and paster, paid 150$ for a menu and he didn't even deliver and i had to fix his shit code. He disappeared when i asked whats up and it took him like 3-4 months to deliver something I could have made in 2 weeks. Do not recommend working with him, he is pasting and he does not care about your menu or product and trust me he will resell, he resold the menu he made for me too even tho we agreed that he will not do so.

Назад
Сверху Снизу