• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Просадки фпс Fatality

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

только купил кряк фаталити на unk.is, и заметил очень сильные просадки фпс на начале раунда. С 120 фпс он падает до 5-6 в рандомный момент. А поддержка на unk.is в тг где у меня спам блок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
комп xyйня, не благодори. а если серьозно это либо проблема драйверов видеокарты (обнови), либо стафф анкав дoлбaeбы (факт)

драва самые новые. Комп у меня среднебюджетный на 3060. Без чита фпс 200+ с другими 160 но только с фаталити у меня 20фпс. Ну а поддержка анков ваще хуйня через тг. Купил ебучий кряк за 16 баксов и миссаю из-за предиктион ерора

драва самые новые. Комп у меня среднебюджетный на 3060. Без чита фпс 200+ с другими 160 но только с фаталити у меня 20фпс. Ну а поддержка анков ваще хуйня через тг. Купил ебучий кряк за 16 баксов и миссаю из-за предиктион ерора
зачем было кряк покупать? он обновляется раз в тысячу лет + если и обновляется то что то лоается все равно по кд (это отрицать не стоит заметно видно как они фиксят кряк но он отстает от ласт версии ориг фатала и поэтому очевидно становится чего рейджбот тот же ломается) ну то что фпс просадки у тебя есть то это уже трабл самого кряка с этим ты ниче не сделаешь так что нужно либо терпеть либо покупать ориг но советую тебе ориг купить

я бы очень хотел ониг фт, это одна из моих мечт но у меня инвайта нету

я бы очень хотел ониг фт, это одна из моих мечт но у меня инвайта нету
так его получить 5 секунд + фт открывался уже много раз на югейме посмотри где его получить и все чел можешь у друга там попросить к пример у ну

так его получить 5 секунд + фт открывался уже много раз на югейме посмотри где его получить и все чел можешь у друга там попросить к пример у ну
Я уже реально много пытаюсь получить инвайт, все его либо продают либо нету. А друга с фаталити у меня тоже нету

Назад
Сверху Снизу