Исходник Performa aka Horizon Src Leak

HvH Legend
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Писал ее Кейбод и раздал нескольким людям, кому он должен был бабок (вроде бы)
И один из даунов слил ее в беседу. Я его предупреждал, поэтому сливаю сюда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины и тд попозже. Всем спасибо, пока)
P.s. чит не паста и там есть много чего годного из раге, пользуйтесь)
P.s.s. Нет антипасты. Фиксится в одну строчку. Фикс уже в другой теме.
Upd: Вот фикс (не полный), пофикшены Чамсы и Вроде краши:

bEYKp3v.jpg

Последнее редактирование:
Бля карагезян ты шо натворил бляяя:laughing::laughing::laughing::laughing:
По теме:
Скажи хотя бы, есть ли там анти паста?
P.S ща кину скрины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже карагезян обиженный просили его не сливать он слил -аккаунт на югейме 3.2 sense и другимне аккаунты его ждем бана так скажем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sense твой аккаунт все знают забей жди просто
Дай мне ссылку, мне самому интересно)

По теме:
P.S ща кину скрины
:laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:
Ну извините. Его уже слили в одну беседу, где около 60 пастеров. Кто-то бы и слил. Почему мне не быть первым? Ещё морлекс пиздит, что у меня есть какой-то мультиакк, когда у меня за все время акков был только этот)

нету там антипасты, сука я растроен...
карен нахуя блять.....
По теме:
P.S ща кину скрины

По теме:
P.S ща кину скрины
а скрин на

Дай мне ссылку, мне самому интересно)

:laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:
Ну извините. Его уже слили в одну беседу, где около 60 пастеров. Кто-то бы и слил. Почему мне не быть первым? Ещё морлекс пиздит, что у меня есть какой-то мультиакк, когда у меня за все время акков был только этот)
AGU4pNBT9js.jpg
xriYKI3enbg.jpg

Этому акку миллион лет, если что. И еще была акция, када разбанивали мультиакки (1 точнее), вот так что в любом случае мой акк не подходит под нарушение. Удачи)

Этому акку миллион лет, если что. И еще была акция, када разбанивали мультиакки (1 точнее), вот так что в любом случае мой акк не подходит под нарушение. Удачи)
так ты отрицал а щас подтверждаешь хмммм

Ты говорил про аккаунт "Сенсе". Такого аккаунта я не знаю, мем :/

Бтв не тебе говорить мне про мультиакки. Вспомни сколько у тебя их и сколько было (до сих пор есть). Давай, трать дальше бабки на разбан)

Мультиаккаунты разбанивали только в том случае, если мейн (или другие мульты) были забанены только за 3.2. А если бан хотя бы где-то есть за 3.7, то никакого разбана.

По теме: кейбод хуесос.

Ты говорил про аккаунт "Сенсе". Такого аккаунта я не знаю, мем :/

Бтв не тебе говорить мне про мультиакки. Вспомни сколько у тебя их и сколько было (до сих пор есть). Давай, трать дальше бабки на ражбан)
так были и некоторые не в бане но у меня этот без бана и чо нах мне на них заходить

Скоро во всех читах страны

Если нет антипасты, то ждите, суки(не пользователи этого форума, кроме Блика, он блинчик.).

Если нет антипасты, то ждите, суки(не пользователи этого форума, кроме Блика, он блинчик.).
чего ждать-то?

если хочешь я прям щас фулфикс солью....
какие же долбаебы слили этот сурс

Красава карага.

Назад
Сверху Снизу