HVH HATER
Чего красивого? Тупой поступок. Да, выглядит лицемерно, ведь этот сурс мне по душе, но тем не менее.Красава карага.
Чего красивого? Тупой поступок. Да, выглядит лицемерно, ведь этот сурс мне по душе, но тем не менее.Красава карага.
У меня был бан по 3.2 (насколько я помню). На другие акки мне смысла заходить нет, это мой мейн. Если надо, можете заходы по ипу чекать) Я же знаю, что у меня нет мультиакков)Мультиаккаунты разбанивали только в том случае, если мейн (или другие мульты) были забанены только за 3.2. А если бан хотя бы где-то есть за 3.7, то никакого разбана.
По теме: кейбод хуесос.
Почему тупой поступок? Я же все объяснил. Ебанат Карен (пастер), которму слил другой чел, слил этот сурс в беседу, где 50 человек. Хочешь сказать, не найдется человека, который бы слил своему другу этот сурс? Он бы в любом случае по рукам бы пошелся. А так по факту владельцы этих сурсов: Я, Паша и Андрей (Кейбод по факту тоже)Чего красивого? Тупой поступок. Да, выглядит лицемерно, ведь этот сурс мне по душе, но тем не менее.
Пеформа от Блицка была топ. Не то, что эта)сча недокодеры будут ебаться с недо байпасом обса, и у них черный скрин в меню будет
сука, нельзя было никому давать этот сурс, а A""332@(просил не называть его имя) всем просто его давал...Почему тупой поступок? Я же все объяснил. Ебанат Карен (пастер), которму слил другой чел, слил этот сурс в беседу, где 50 человек. Хочешь сказать, не найдется человека, который бы слил своему другу этот сурс? Он бы в любом случае по рукам бы пошелся. А так по факту владельцы этих сурсов: Я, Паша и Андрей (Кейбод по факту тоже)
Ни один из них не был против слива, т.к. он был неизбежен. Думаю ты все понял)
Пеформа от Блицка была топ. Не то, что эта)
я же говорю, если этот сурс кому-то брать, то минимум тем кто знает что такое if, иначе они не пофиксят обс байпасс который скачет при зажиме =)сча недокодеры будут ебаться с недо байпасом обса, и у них черный скрин в меню будет
Полностью согласен. Но зато у Андрея есть лоадер Ника (ХVII) кодер с юг (вроде в бане, хз)сука, нельзя было никому давать этот сурс, а андрей всем просто его давал...
Каренам всяким вот и слили сурс...
был он только у 3человек, а теперь он есть у всех
как сказал xvii я хуй перепривяжу на другой сайт, чисто из-за либы, так что смысла нетуПолностью согласен. Но зато у Андрея есть лоадер Ника (ХVII) кодер с юг (вроде в бане, хз)
я могу фул фикс слить если хочешьсча недокодеры будут ебаться с недо байпасом обса, и у них черный скрин в меню будет
Я тебе говорил, сливай, брат. Пожалуйста, друг. В лс. Или тему.я могу фул фикс слить если хочешь
если будет рисовать нормально худ, то я бы не отказался.я могу фул фикс слить если хочешь
Зачем 2 раза писать, что на изи сольешь фуллфикс?я могу фул фикс слить если хочешь
Сливай и не выебуйсяя могу фул фикс слить если хочешь
я тебе уже слилЗачем 2 раза писать, что на изи сольешь фуллфикс?
ауе изи хакея тебе уже слил
Братан кинь хоть dllя тебе уже слил
или ты вырезал байпас обс?я тебе уже слил
Выглядит, как вполне разумное решение.или ты вырезал байпас обс?
вырезал и отрисовал визуалы в птили ты вырезал байпас обс?
тогда не интересновырезал и отрисовал визуалы в пт
А что ты предлагаешь?тогда не интересно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz