Решено Жалоба от anfisov на axn

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pantheon Solutions
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Имя пользователя: anfisov
Тип нарушения: Кидок
Истец: anfisov
Ответчик: @axn
Контактные данные ответчика:
@goryman tg
violenceo dc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram, Discord.
violenceo
@goryman
Дата нарушения: 23 Июн 2025
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Привет форум, вообще смешная ситуация вышла если честно, даже не знаю с чего начать.

Начнём с нашего знакомства, изначально мне нужна была дефолтная паста для пиратского раста под 266, но гений на @axn решил завести со мной знакомства а далее и в целом дела.

External он худо-бедно пастил, перенёс в него меню мисствари и пошли первые продажи, его % выплачивался стабильно и без каких-либо крысятничеств с моей стороны.

Работу он решил со мной прекратить после того как я решил купить себе гитару вместо того чтобы в очередной раз по приколу дарить ему деньги(опять же, я стабильно выплачивал его %, и гитару я планировал купить на личные средства лмао)

Но что мы имеем по итогу, наш любимый Паника, Салад или как он там себя еще называет, психически нестабильное 18 летнее уебище, не в силах адекватно общаться с людьми, и иметь хотя бы капельку уважения к людям которые его кормят.

Самая смешная хуйня, это то что данному человеку я лично оплачивал интернет, и блять подписку на амбреллу.
Люди, я вас прошу, не работайте с ебанатом который нихуя абсолютно не умеет.

Данную тему я создал офк не только ради арбитража, но и ради того чтобы люди не велись на ебанатов вроде него как я.

Основная претензия состоит в оплате его ебучего интернета благодаря которому он должен был продолжать разработку.
Итог, он просто кинул меня и я требую вернуть мне 1500 рублей которые должны были уйти на дальнейшее обновление чита, от которого он отказался удалив со мной диалог

Всем добра, жду решения арбитров по этому вопросу.
Скриншоты переписки:
1750628846665.png

1750628873796.png

Сообщения в дискорде)

Оставшиеся сообщения из телеги)
1750628913871.png

1750628922156.png

Каждый оформленный ему перевод и те самые 1500 рублей на "продолжение разработки и оплату интернета":
1750629023614.png

1750629029038.png

1750629033455.png

Транзы по его TON кошельку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

File(s) attached
1750629263622.png

Свой профиль на югейме он мне кстати говоря спалил когда оставил реакцию на мою тему на форуме когда я с ним общался в дискорде дропнув ссылку на тему))
Если нужны дополнительные пруфы моих слов куски диалогов до чистки телеги у меня остались.
Предоставлю по запросу.

Последнее редактирование:
Хм, с чего же начать? Как не стоит доверять таким людям, как он.

1. Поначалу он мне казался нормальным человеком, с которым я был готов вести дело, и думал, что он что-то да и может. По итогу всю работу выполнял я и получал с этого жалкие 30%. После этого мне надоело терпеть такое отношение с его стороны — человека, который умеет только отдавать приказы.

2. На гитару или что он там хотел купить — мне было всё равно, так как это его средства. Но всё равно обидно, ведь он мог вложить их в рекламу, хотя бы, или любой другой вид продвижения.

3. Про сумму в 1500₽ — это вообще смех. Изначально я предложил, чтобы он взял их с моих процентов, но он решил дать мне их как подарок, чтобы я делал экстернал дальше, и я согласился. Так что я не вижу с моей стороны тут никакого скама или прочего.

4. Переписку я удалил из-за того, что просто уже не мог терпеть такое отношение и его провокации в мою сторону, пытаясь меня как-то задеть. Так что думаю, с кем работать уж точно не стоит — так это с ним же.

Но если арбитраж решит, что вина на моей стороне, я готов возместить 1500₽.

чет тухлый какой-то проект, если общая сумма прибыли составляет жалкие 2500р.
а так поржал с экстернала на ПИРАТСКИЙ раст.

на будущее молодым бизнесменам, скриншотьте все, записывайте все, делайте экспорт переписок, если она в телеграме конечно.

чет тухлый какой-то проект, если общая сумма прибыли составляет жалкие 2500р.
а так поржал с экстернала на ПИРАТСКИЙ раст.

на будущее молодым бизнесменам, скриншотьте все, записывайте все, делайте экспорт переписок, если она в телеграме конечно.
проекту было от силы пару дней, и сумма в 40-50$ без особой рекламы как по мне неплохо, учитывая что это пиратский раст

А люди, которые покупали напащенный продукт, ничего против не имеют?

Больше всего интересен не ваш "бизнес" конфликт, а юзеры купившие этот "продукт", что они имеют сейчас?

И что за эти угрозы баном на форуме :tearsofjoy:

Как выясняется, что эти 1500 рублей ты ему подарил, и теперь просишь их обратно, это вообще угар

Хм, с чего же начать? Как не стоит доверять таким людям, как он.

1. Поначалу он мне казался нормальным человеком, с которым я был готов вести дело, и думал, что он что-то да и может. По итогу всю работу выполнял я и получал с этого жалкие 30%. После этого мне надоело терпеть такое отношение с его стороны — человека, который умеет только отдавать приказы.

2. На гитару или что он там хотел купить — мне было всё равно, так как это его средства. Но всё равно обидно, ведь он мог вложить их в рекламу, хотя бы, или любой другой вид продвижения.

3. Про сумму в 1500₽ — это вообще смех. Изначально я предложил, чтобы он взял их с моих процентов, но он решил дать мне их как подарок, чтобы я делал экстернал дальше, и я согласился. Так что я не вижу с моей стороны тут никакого скама или прочего.

4. Переписку я удалил из-за того, что просто уже не мог терпеть такое отношение и его провокации в мою сторону, пытаясь меня как-то задеть. Так что думаю, с кем работать уж точно не стоит — так это с ним же.

Но если арбитраж решит, что вина на моей стороне, я готов возместить 1500₽.

Я жду подтверждений того что это был подарок.
Данные деньги отправлялись тебе для продолжения разработки, на которую ты хуй забил.
Уебок просто решил подставить работу проекта, нихуя не сделав, и как маленькая девочка забить на всё хуй))

Ты уёбище просто наебал меня на эти 1500 рублей говоря про интернет, и сам пошёл на них в маке похавал, и при этом даже разработку не продолжил))
Сука сидел выпрашивал у меня их чтобы я тебе интернет оплатил для продолжения разработки, нихуя не сделав по итогу))
1750671216477.png

Твои же слова, "фри бабки залутал" ты изначально не хотел делать каких-либо обновлений даже после моих выплат % и предоставления тебе "оплаты интернета", тупорылое ты уёбище.

Касаемо первого пункта, ты сам согласился на эти 30%, и я тебе еще на старте сказал чем буду заниматься в проекте, но нет ты решил просто кинуть меня похавав свой обосанный мак и теперь пиздеть на меня в арбитраже))

Жесть , экстернал за 3к люблю

По предварительным данным вижу следующее:
Имеем двух товарищей; 1 - Решил, что сможет найти талант среди пастеров, который за гроши соберет ему полноценный проект. 2 - Пастер и распиздяй.
Оба общались длительное время и сотрудничали, а значит знали о плюсах и минусах этого сотрудничества.
@axn , если ты взял деньги на одно, а потратил на другое, что повлияло на твою работу и обязанности перед истцом, то это неправильно и надо бы вернуть деньги из своих личных средств или доделать то за что были уплачены средства истца.
Кто из вас почистил диалог, чтобы казаться белым и пушистым в арбитраже - не особо волнует.

По предварительным данным вижу следующее:
Имеем двух товарищей; 1 - Решил, что сможет найти талант среди пастеров, который за гроши соберет ему полноценный проект. 2 - Пастер и распиздяй.
Оба общались длительное время и сотрудничали, а значит знали о плюсах и минусах этого сотрудничества.
@axn , если ты взял деньги на одно, а потратил на другое, что повлияло на твою работу и обязанности перед истцом, то это неправильно и надо бы вернуть деньги из своих личных средств или доделать то за что были уплачены средства истца.
Кто из вас почистил диалог, чтобы казаться белым и пушистым в арбитраже - не особо волнует.
я готов вернуть ему 1500₽, но доделывать чит после того, как он пошел и продал мои же исходники, и закрыл проект, не вижу в этом смысла

я готов вернуть ему 1500₽, но доделывать чит после того, как он пошел и продал мои же исходники, и закрыл проект, не вижу в этом смысла
Значит возвращай, чего еще сказать тебе...

@axn , когда будешь манибек делать?

в ближайшие дни
нихуя себе в ближайшие дни, точный срок укажи.

либо пусть @Madison1337 скажет в течении какого времени ты должен произвести возврат.
"В случае признания пользователя виновным в мошенничестве, он имеет 24 часа на возврат денежных средств истцу. Срок может увеличиться в случае договорённости истца и ответчика. В случае, если деньги не будут возвращены, ответчик получает перманентный бан на форуме."

@axn , я отправил сообщения с реквизитами еще в 20:57 вчера, решение было вынесено по возврату еще в 12:57.
Я не буду ждать несколько дней, либо ты возвращаешь сегодня либо я просто прошу модерацию форума откинуть тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу